返回列表 發帖
我個人對這片綠什麼星,年代是保持質疑!
因為在99年那個年代,我們對於廠茶還是很活躍的
當然..不是說我們沒 ...
來自高雄 發表於 2011-6-9 17:45

这位爷
80年代老茶火许台湾领先许多
90年代末期是否都是你们这群爷说了算,这还很难说
况且
石老师都说明白他本人01年才到云南考察
这位高雄的爷你那个年代也太吹水了罢
.....有人提出證明為1999年

我是2001年才正式時常在雲南產區,大量評鑑雲南廠家的茶是2002-03年
石昆牧 發表於 2011-6-7 00:02

評分人數

• 來自高雄

• 小渣蚱

最厲害的是........DM 居然是繁體字
射過溪 發表於 2011-6-9 17:54

这位爷
90年代刚刚改革开放
不是只有台湾人看繁体字
香港人也是用繁体字

你仔细看看你们台湾人出的图册收录的茶品
只有少数几款茶用简体字
尤其在04年以前

評分人數

• 小渣蚱

• 容爸

其實可唔可以問番茶廠核証架

2005-07年間,每一個廠都很火熱,把稍早年份的大票換成更早,就可以大賺一把

再說一個我親眼見到的,對方還說"你們台灣人喜歡看內飛包裝,看年份看大票,我就做給你們台灣人。"
2001-03年的茶,從此橫空出世數百件,所以我不再收這家公司2002-03年以後的茶,因為他們會做出"老茶"。
石昆牧 發表於 2011-6-9 18:03

石老师
你所说的这些事
并不是我们内地所做事是被要求的
你们台湾FT公司来订货要求我们照办如此而已
况且
这些事情你都有参与
为什么当时你当台湾勐海茶厂总代理时你不提出来向茶友澄清解释
而是过了如此多年才脱k放p
这些2002-2003的勐海大益老茶都是你做代理时搞的
所以你也是共业

評分人數

• 水鼠

• 布魯斯

• 下港人

• 小渣蚱

感謝分享!!!

石老师
你所说的这些事
况且 ...
jsjftfu 發表於 2011-6-9 21:48

建議您,當您想批判一個人時,請確定您所了解的是事實。下關勐海台灣總代理是郭再添先生,與我無關,我不會也不會想做所謂總代理,連當時所謂銷台六號都是郭董用我名義銷售,我只有一餅茶樣。

另,我說另一公司04-06年時,仿製自家產品2002-03年的茶品,是他自己要製造。他還親口跟我說,你不賣給我公司早期的茶,明天我做100噸到市場拋。我們台灣人逼過他要求他做了嗎?

普洱茶界的許多人事物我都參與,我就是看不慣這些事情才樹敵太多,不管台灣還是大陸的茶商廠家收藏家。

在您沒有確定或是根本不瞭解事情真相時,請您不要擅自評論。

能請教您尊姓大名?我喜歡與直白誠心之人交往互動。

能請教您尊姓大名?我喜歡與直白誠心之人交往互動。石昆牧 發表於 2011-6-9 22:12

我也很想知道!

我會與郭董無法合作,就是在銷售理念極大差異。在2003年根本沒有拿到任何FT茶品,就分道揚鑣。
2003年雲梅春茶是我訂製,名字是我取的,非拿不可。2003FT小鐵餅的配方與我有關,所以我在2004年初在他們賣的很差的時候才接手,但價格很高,要不是因為FT小鐵餅是下關茶唯一與我直接有關,我是不會買的。

評分人數

• 頑童

• fffink1689

这位爷
90年代刚刚改革开放
不是只有台湾人看繁体字
香港人也是用繁体字

你仔细看看你们台湾人出的图册 ...
jsjftfu 發表於 2011-6-9 21:40

改革開放應該是自1978開始吧
1976毛澤東死,文革結束
1978鄧小平上台,開始改革開放

90年代應該已經歷經十餘年
不算剛剛吧

評分人數

石老师
你所说的这些事
况且
这些事情你都有参与
为什么当时你当台湾勐海茶厂总代理时你不提出来向茶友澄清解释
而是过了如此多年才脱k放p
这些2002-2003的勐海大益老茶都是你做代理时搞的
所以你也是共业jsjftfu 發表於 2011-6-9 21:48

03年以前台灣人真懂普洱茶的有幾人?
可別忘了當年還在茶顛話茶留存著學習成長的帖子

總算有人說出內幕黑手..........

觀看訪客統計報表
計數器