返回列表 發帖
我只是對你所說這片99綠星星 是私人訂製茶 才來提出真淳雅號的問題
斷章取義   不知所云 只有  謝謝了

很多茶友都知道有人在刻意哄抬炒作茶品
主要是控制發言權來誤導市場資訊
明知如此
是不是可以想想自己在甚麼位置?
是不是被利用了?

個人最後一期寫茶評
就是因為廠家說
他們付費廣告(個人未收過費用),好茶要寫好,不好也要寫好
而問雜誌社的態度,是向廠家妥協,所以第12期之後我不再此雜誌寫茶評。

當然
如果雜誌社可以給您想要的
另當別論

石昆牧 發表於 2011-6-10 11:34 [/quote]

省思好文推~~~~

回復 863# ccr

兄好~!

這篇文章純屬  石坤牧  茶友個人言論
引用未經雙方對照文章卻有失公允

倘若有人造神運動而不予認同不願刊載文章而挾怨

回復  ccr

兄好~!

倘若有 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-18 00:34

看來這位哥哥 好像知道很多真相
那也應該在  "石坤牧"先生發文的時候 就直接針對其本人反駁
省得石先生誤導我們這些新手....如果石先生所說是錯的

回復  ccr

兄好~!

倘若有 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-18 00:34

我發表茶評的時候,堅持不屬名不拿費用,手上更不會收購這些好評的茶,願意幫雜誌社推動普洱茶市場~~~我不說雜誌社不說,可曾有多少人知道是我寫的?
義務寫了不少期,只為了讓更多茶友知道"優質"普洱茶。

這些事,不是只有現在雜誌社知道。

看來這位哥哥 好像知道很多真相
那也應該在  "石坤牧"先生發文的時候 就直接針對其本人反駁
省得石先生誤 ...
titan 發表於 2011-6-18 08:16

我個人沒有甚麼事情不能公開說的
或許有錯,敢做敢當

也不喜歡去傳耳語,以訛傳訛,自己親眼所見所經歷,我會平鋪直述告知(不會添油加醋,人事物證也都會有。)

如有任何事情不了解,可以直接問我

這也是為何我很討人厭~

評分人數

回復 866# 石昆牧

石  兄~!安安!

小弟無法代表雜誌社發言
據小弟側面訊息也不全然正確
未免轉述有誤語意不清
任何人都不應該單方面去思考對錯
雜誌社相關人員您比我還熟
並不是無法溝通
個人不希望只因為單純誤解
形成負面傷害

評分人數

回復  石昆牧

石  兄~!安安!

小弟無法代表雜誌社發言
未免轉述有誤 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-18 10:08

之前101公司蔡林青先生的事情,您誤解或是傳達錯誤訊息給大家,我已經直接找到當事者澄清,您也沒有做出相當回應。
而現在,您也沒有求證之前又公開說出"造神"的話,您是否對市場與業界該說些甚麼?

我曾公開說過
我不以茶葉維生(相信很多人知道我的背景),茶葉只是我為眾生付出的平台
如果有學生願意為眾生服務而在茶業的專業上超越我,我會非常開心
因為我不需再如此辛苦,可以退到幕後

感謝老天爺的眷顧
我不需要名利,若需要,是為了能把我的理念推廣,不只為茶。

回復  石昆牧

石  兄~!安安!

小弟無法代表雜誌社發言
未免轉述有誤 ...任何人都不應該單方面去思考對錯

小渣蚱 發表於 2011-6-18 10:08

864樓
"這篇文章純屬  石坤牧  茶友個人言論

倘若有人造神運動而不予認同不願刊載文章而挾怨"

前面說人家  挾怨
後面又說你自己訊息不全然正確
這位文筆很好的大哥 您到底要表達什麼

評分人數

• 射過溪

回復 868# 小渣蚱

您的單純誤解,不管是101公司還是雜誌社
您已經造成多少負面與傷害,您知道嗎?

觀看訪客統計報表
計數器