返回列表 發帖
昔有八八紅鐵,今有九九綠星
這一八一九,一紅一綠,今昔相映
也算是武林中的一件奇談,亦可能再造101大樓.

...
射過溪 發表於 2011-6-7 20:03

哇哈哈~~  

每一代的T4U都會有一個傳說...上一代是八八紅鐵..看來這一代就是九九綠星了~~

評分人數

• 射過溪

若要我就00華聯磚,TA綠大樹沱,TD綠星星定名次的話..........

第一名 : 00 華聯磚
第二名 : TA 綠大樹沱  ...
射過溪 發表於 2011-6-10 15:23

看了李大的茶評....

我決定要多買點00華聯磚.......等等就找人去澳門~~

評分人數

• 下港人

別害我喔,個人的喜好而已啦

要買甚麼茶,茶友们請自行去評估
不要聽別人(包括我)講就衝動的購買 ...
射過溪 發表於 2011-6-10 17:01

沒辦法~~  我看到有人能射鳥我就衝動得不能自己啊~~

評分人數

• 射過溪

不用跑到澳門那麼遠啦,前几年李大就說過他手上有大量的oo華聯磚了,還發表過華聯磚各种不同乳丁的 ...
ulumochi 發表於 2011-6-10 17:03

跟第一手生產的澳門華聯買...再留下發票或購買憑證..另外再請華聯店長在茶上簽個名後再拿在手上來個合照~~

一切比照名家壺的作者證書模式... 將來....將來....   嘿嘿嘿~~

評分人數

• 射過溪

243樓那個廣東仁兄不是已經把福祿牌的商標和商品(餅磚沱)的DM都貼出來了麼?

連舊廠址都有了不是 ...
ulumochi 發表於 2011-6-11 02:10

這茶竟然有繁體版的DM.....    看了怪怪的~~

您在說什麼??

您不懂狀況不要亂說亂傳
爭執
是在雜誌登出之後

未具名,不收評茶費
按自己對茶的 ...
石昆牧 發表於 2011-6-18 13:31

評茶費?  這段論述..我只對"評茶費"這三個字感到興趣...

幫雜誌社評茶.還有錢拿.....

另外...關於評茶這檔事....還有一點是小弟我一直有疑問想知道的..雜誌社給的茶樣都是一小包一小包用夾鏈袋的分裝.外觀也只不過貼個ABC等等的茶樣編號....我要如何能肯定雜誌社給的茶樣就是對頭正貨呢?若他告訴你茶樣A是99綠粉圓..其實裝了包99綠大樹讓人去評...

評分人數

回復 877# 吳阿舍

在評茶費收取之下..再加上無法辨識的茶樣......雜誌評茶的正確性與公信力又當如何?

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器