返回列表 發帖
李大見著兩頭大
這頭歪又那頭斜
惦惦斤兩嚇死李[
不知牛難爬大 還是李的大/b] ...
羽身 發表於 2011-9-6 07:33

記得小時候,我那早死的音樂老師,教過的一首童謠是這麼唱的...........

我的那個大 , 我的那個大
我的那個,我的那個......大...大.....大  

那就是變成問您啦
idiot 發表於 2011-9-6 11:50

喔...........

我的那個大 , 我的那個大
我的那個,我的那個......大...大.....大便-----大
便大------就便大
有什麼好提的
誰沒有呀"
多吃一點就有了--------

酸----酸----酸------

評分人數

• 射過溪

猜猜偶素水 .................

評分人數

一位曾經一起打拼的義工朋友
平常很認真打拼事業..多年前眼睛常汎血絲..白眼球也不算清澈
當時曾跟他提醒..不要太勞累..
聽到一位朋友說~~肝腫瘤八公分在靜脈旁..發現時..台大醫師也搖頭
昨天去探望他...見他很豁然的接受..也不願接受任何治療
此時..腦海尚浮現..昨天他在門口送我们這幾位義工的身影
見他最後定一眼看我的眼神
下次何時見....??誰也說不準
唉....好人不長命!!...無常的人生

評分人數

• 小神童

• RTYU

• 田庄人

我很傷心..很難過
是我單純..還是笨?  
這兩個月來..論壇的是是非非...是早有計畫的嗎??
我不相信..但事實又是甚麼??
要新開一個為茶藝貢獻的網站....需要用這種方式??
口口聲聲說為茶友抱不平.....結果是早有計畫??

評分人數

• Dior

• 射過溪

• 圓仔花

• haigo

• 小神童

• 山城茶戀

• 普普人

• 布魯斯

我很傷心..很難過
是我單純..還是笨?  
這兩個月來..論壇的是是非非...是早有計畫的嗎??
我不相信..但事實 ...
若水 發表於 2011-9-30 15:40

姐~~
    笑看人生吧!沒什麼的啦.

人與人在一起,是一份情.
    若不是那一份情,什麼變的都不是了.
    在論壇也是.
    不然您以為無私付出的人,是愚痴嗎?
    你我都不是愚痴的.明白嗎!
    對不對?老大~~~

評分人數

• Dior

• 射過溪

• 圓仔花

• haigo

• 瑩瑩

• 素還真

• 小神童

只能....笑一笑....
那些冠冕堂璜的人
雖然剛開始..笨笨的...不知其背後真實身份與目地
今晚才知瞭全盤真相..這時才恍然大悟
...............................................................................
沒利..何以為生...名則是威望的附屬品
利..取其正利..名...取其正名
人生短短數十載....歲月如流沙
把眼光放常遠..時間拉長來觀
愚痴之人會是誰....答案就留給後人評斷

積善..福雖未至~~禍已遠離
真心付出是~~無所為而為
仰不愧於天..俯不怍於人
得與失之間...就留給老天去論斷

窗外雨滂沱...洗刷著公園裡的樹木
深夜的雨聲...獨讓人清明沉靜
願也一併洗去~~我內心傷心難過的情緒
誠心祝福您   ***兄   感謝您的疼惜及照顧
希望還能與您喝杯茶
http://www.youtube.com/watch?v=iA0aD2KCuCw

評分人數

• 圓仔花

• 瑩瑩

• haigo

回復 80# 若水

难免心理会难过

换个角度来想,塞翁失马焉之非福(乱抛成语 。。)
论坛,,最近不是有喜事了吗,来了个疯子--即本人 。。杰少。。。 哇咔咔

与其去感伤痛惜过往
不如立马收拾心情
放下自在随缘泡茶
新的好茶缘不久马上又回来你身边了吗

想着不好的事就吸引不好的茶缘
想着茶给来的种种乐趣,得好茶缘真的不是很难。。。
一却都是唯心造
自然吸引力法则本来就是如此

評分人數

• Dior

• 射過溪

• 瑩瑩

• 若水

• 圓仔花

回復 81# 杰少

記得亂世佳人裡的一句名言...
Tom orrow is another day.(明天又是新的一天)

早上起床...窗外的雨雖然還一直下
為家人很專心的準備一係列優質早餐
先喝~~愛心滿滿現打果汁
一小時後.....金山地瓜+賴清松有機米稀飯
五行配合的炒青菜+桂枝肉桂滷香菇百頁+.........等
全家一起吃著早餐..聊聊孩子在學校的點滴
吃完早餐..元氣滿滿....

剛剛三五茶友...約一約...下午要去喝茶了...
感謝  杜老創辦這個論壇+好多  前輩的照顧提攜照顧+大家疼惜
心中真的很感恩~~能在論壇認識大家
沒事了...偶下午要去喝很多種茶喔...好快樂耶..跟您分享快樂
怎麼分享呢??
阿就...一直魯他们要多貼些圖及心得分享呀 ....

評分人數

• fuyung168

• 杰少

• Dior

• hifi

觀看訪客統計報表
計數器