返回列表 發帖
回復  杰少

記得亂世佳人裡的一句名言...
Tom‧Orrow  is  another  dad. ...
若水 發表於 2011-10-1 11:33

這是哪部片子?弟也想看ㄋㄟ...
應該粉精彩喔...

評分人數

• 若水

• 射過溪

李哥
您是否寫錯字了?
應該是葷才對吧?
vincent6171 發表於 2011-11-28 16:40

No.....no.......我一向都是臨圍不亂,抵死不從,守身如玉的...............
不信 ???    有圖為證........................

年過半百不禿顱 , 守身如玉示意圖.................

註: 此圖片純為示範教學用,一切應以實物為準..................

評分人數

• 圓仔花

• vincent6171

No.....no.......我一向都是臨圍不亂,抵死不從,守身如玉的...............
不信 ???    有圖為證........ ...

金錢 +500 T元vincent61712011-11-28 18:14請問李哥...手裡的罩杯約多大? ...
威望 +300 vincent61712011-11-28 18:14請問李哥...手裡的罩杯約多大? ...

射過溪 發表於 2011-11-28 17:56

報告蚊哥..............

此CUP 有..........
D的重量 (半斤重)
B的寸量 (剛好可以一手掌握)
A的容量  (加滿水只有100cc,其餘都是墊高的)

報告蚊哥..............

此CUP 有..........
D的重量 (半斤重)
B的寸量 (剛好可以一手掌握)
A的容量  (加 ...
射過溪 發表於 2011-11-28 18:25

果然是絕世好杯
弟認為粉適合用來裝老緊茶喝   曰緊茶杯杯
國際通稱為 cop cup

評分人數

• 射過溪

果然是絕世好杯
弟認為粉適合用來裝老緊茶喝   曰緊茶杯杯
國際通稱為 cop cup
...
vincent6171 發表於 2011-11-28 19:14

看來此CUP的SIZE 正好是鐵釘這老緊茶的剋星呢
真正的........For his size only !

回復 89# 射過溪

OL.......
良家的......?
我......凸了!  
TMD 寫錯了!.....是吐了!

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

回復 90# 射過溪

可惡到家!
污衊我!

頭禿.....是因為浩然正氣充頂所致!

評分人數

• hifi

• 射過溪

• 瑩瑩

• 圓仔花

【那麼久了..誰知道ㄚ......】
鐵釘ㄉ獨門秘招~『選擇性失憶』

唯有使出「當頭棒喝」~才有可能喚起鐵爺ㄉ記憶。

如此一來《鐵鎚》使能當之無愧!
瑩瑩 發表於 2011-11-28 15:56

這讓我想起,江湖中流傳已久並引為美談之.....永男與貢九的故事...........

評分人數

• 瑩瑩

• 圓仔花

回復  射過溪

可惡到家!
污衊我!

頭禿.....是因為浩然正氣充頂所致! ...
大頭球王 發表於 2011-11-28 19:42

偶沒說出來喔 , 是您自己要入坐的喔..........

評分人數

• 大頭球王

回復  射過溪

可惡到家!
污衊我!

頭禿.....是因為浩然正氣充頂所致! ...
大頭球王 發表於 2011-11-28 19:42

哇!大蛇丸來了....

評分人數

• 大頭球王

觀看訪客統計報表
計數器