返回列表 發帖
回復 26# idiot

可以肯定的是都是天氣太熱造成的
喝茶喝成暴龍

評分人數

大姐,
這種帖子妳也敢回!!
真有妳的!!

關於口水這檔事,絕對可驗DNA

但有分兩種等級
價錢不同,
1, ...
大頭球王 發表於 2011-6-26 17:13

咦"有何巧門嗎?
為什麼不敢回

只是偶的語文造詣比較低等
您那段咖啡加貝果的我看了好久-----還是不懂
還好有人打帕斯給偶才弄懂了
下回口不口已直直說比較快
偶跟李大一樣老師早死啦   

對了告訴大頭兄兩種偶都不要啦"
這種口水渥堆的配方太新了 賣哈啦

評分人數

• 射過溪

• 大頭球王

• fffink1689

版本二,

舉證????
(還在搔頭抓髮中........)

作茶置髮!可行!!!
不過......杜老大髮量與我差不多,
恐怕 ...
大頭球王 發表於 2011-6-26 14:23

以法律辨證來說~(舉證)不是最麻煩的嗎?

................................................................................

老大的頭髮很長....可剪成很多小截呀...真空包裝後再放入四兩包裝袋....(起笑ㄚ )
八月周年慶時..可以看到五分頭的杜老大了..那畫面...
真想念  愛甲茶兄的電腦合成照片  

評分人數

• 大頭球王

回復 33# 若水

大頭球王 評分 金錢 +200 T元 2011-6-27 12:36 我也很想看這合成照片!!

目前不可說...只能等......... ..

評分人數

• 大頭球王

回復 29# 若水

拿到六個碩士 義無反顧梨山當茶農

真不簡單的想法!

回復  若水

真不簡單的想法!
RTYU 發表於 2011-6-27 21:14

他家茶產量是當地最大量.要銷售如此高價又大量的茶葉......雜事用的人手.行銷的專業員是必需的

評分人數

• RTYU

回復  若水

真不簡單的想法!
RTYU 發表於 2011-6-27 21:14

在北部常會遇到有很多高學歷畢業的學生
到外頭工作一些時日後..辭職..回家接父母親的事業
在父母事業手上已打穩基礎...人脈也有些累積
剛開始又有父母親當顧問...往上發展也可憑自己想法去作..這是很好的選擇!!

昨去買挫冰..年輕老闆聽說是個碩士..

記得十多年前在新店有位賣臭豆腐的老闆
這位老闆跟我朋友說:
如果早知道要賣臭豆腐
他國中畢業就來炸豆腐
不用浪費那幾年讀到大學畢業....到公司上班....少賺很多錢
前幾天去新店小茶會..特地去吃上一盤
看到他们家的孩子與媳婦及女兒都在攤上忙...不見那位老闆..可能是退休或去收房租了吧

士農工商都要有人做....每個位子都有適合的人選....放對位子生活會很愜意

評分人數

• sonia

• RTYU

• 人一木

• 瑩瑩

• 素還真

這年頭..善良的人..好欺負
明明是得標...只因老頭很老實..
雖然去標這普洱餅..只是想當普洱教材而已
老頭說:他會處理..要我別插手!!茶餅有標到跟他不給標對我们並不影響!!別因此壞了情續緒
但...偶覺得..
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=22584&extra=page%3D2&page=3

1.這家贊助商把論壇當成甚麼??
2.又把消費者當成甚麼??

若說是~~忙中有錯??那也太扯了!!~~都很溫柔的短訊跟發帖告知
帖子當做沒看到似的

老頭剛又說:妳別鬧事!!
奇怪了??這年頭是否修養好就活該被欺負?(要被欺負...也只能被偶欺負 )
偶到哈啦版...發瀉一下情緒總可以吧?

還是...這贊助商故意這樣...更能炒熱他们手上的這款餅??
聽說...茶友標到的茶...竟然有的像是展示品下架的~~有用收縮模封住且還有少了一小塊的茶餅...

評分人數

• 山城茶戀

• sonia

回復 38# 若水

關於這一點,我也要哈拉兩句
因為~我有聽說,總版無法過濾賣家,也怕得罪別人
所以~希望採取的策略,就是「自然淘汰法」,讓市場去反應,真的可以驅逐不良賣家嗎?
我很懷疑耶!!!
第一、誰要當壞人
第二、人來人往,這麼多人,只要每個人騙一次,台灣人就可以騙兩千多萬次了耶...
第三、池裡的水本來是清的,為了幾個不良賣家,搞的水都不清,不是論壇的福氣,真的
當大家想要綁在一起的時候,本來就該挑誰可以綁,誰不能綁
但是,執行者,又不能得罪人,這是很難辦的事,該怎麼辦呢?
大膽的說出來,應該是本網買家的權利,不要怕!不要怕!

評分人數

• 若水

回復  若水

關於這一點,我也要哈拉兩句
因為~我有聽說,總版無法過濾賣家,也怕得罪別人
所以~希望採 ...
茶妻 發表於 2011-7-11 23:03

據說三個贊助商抗議可能會有一點用

觀看訪客統計報表
計數器