返回列表 發帖

照福海的說法
綠星星「最早」2000年就可能有
福海有說過99年以前有綠星星嗎?
大票不是「002」「003 ...
jasperlu 發表於 2011-6-23 07:27

您的說法很奇怪...
我舉個例來說吧,某人發現有一張照片,裡面是小弟烏魯木齊在08年出現在北京的奧運會
你會說 : 哈!由此可以證明烏魯木齊{最早}在08年到過北京?....其實我在97年就到過北京了,只是照片沒有流出來給你看到吧

評分人數

• 南地子

別亂說蛤,該88事件您的攻擊力道也不徨多讓呢.

其實這次99綠星星風暴的最主要起因之一
就是由您的"懷疑主義"遇到99綠星星後就變成"不懷疑主義"
而引起了 3f 兄的那個,這又引起了您的那個
因此而乾柴遇到烈火,天雷勾動地火,一發不可收拾的

對了,我現在改吃素了,別打擾我,肛溫蛤 !射過溪 發表於 2011-6-23 10:25

不敢不敢,小弟當時在您和Y99兄的氣功發作下,早就被震到外圍去了,只能插花打科罷了

我是懷疑主義者,不過懷疑有個底線,要不然就是無理取鬧
先前我也懷疑秀林的大中字野生茶,但是在多人證實下,我便不敢懷疑了,是麼?

評分人數

• 來自高雄

回復  jasperlu

再看一次

編輯部:請問王經理那款創廠第一款六片葉茶查詢得怎麼樣了?
廠方: 是2000年生產的。

編輯部:最早的一批就是2000年開始批量生產的嗎?
廠方:對對對。

jasperlu 發表於 2011-6-23 12:54

請看紅色部分,如果您也認同茶廠說法,那首批綠星星批量生產就是2000年,我也歡迎這種說法

而我早上的帖子是依據大票的說法,大票上面有002/003,代表他{最晚}在2000年就生產,兩者立論的依據不同,但是沒有矛盾(共同點是2000年)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

感恩阿
總算有人會用腳買鞋
jasperlu 發表於 2011-6-23 12:55

不好意思我大多時間是用呎買鞋

02年这茶从原装纸箱(和02一片叶一模一样),竹筒绑扎风格(和02 03 04一片叶一模一样),包装纸质(和02一片叶一 ...
那山那茶 發表於 2011-6-23 11:56

關於一片葉,我不想節外生枝,要不然含糞量應該也是不少的,但是這帖就不討論了

回復  ulumochi

最遲2000年暗示可能99就有生產
最早2000年是廠方的說法
不是我說的
茶不批量生產
難 ...
jasperlu 發表於 2011-6-23 14:08

99是雜誌社說法
00是茶廠說法
目前大票有002/003/無批次等三張

至於{最晚}和{最早},都是個人根據的標準不同,但是結論應該都是落在2000年
---如果依據茶廠說法,那麼綠星星最早2000年生產沒錯
---如果依據大票說法,那麼綠星星最晚2000年生產沒錯

回復  ulumochi

兄乃奇男子
佩服!佩服
小弟買鞋還是喜歡用腳試
比較有fu ...
jasperlu 發表於 2011-6-23 14:10

小弟不奇,倒是您比較奇男子
照您的標準
您買所有的衣服褲子鞋子襪子手錶戒指等,事先都不看尺寸牌,而且都一一親身試穿,那你肯定不買網購產品了

[quote.#199樓水鼠兄貼出那片2002春茶,
這茶小弟2004買進12筒非原支也無大票,
市面又少見,
因為怕被打槍所以始終不敢單獨貼出來賣!
看到最近大家爭吵不休的話題認為,
其實可以不必這麼堅持維護,
為了維護一片茶而用強辯的方式是划不來的,
賣出這種有爭議的茶通常T4U的賣家都很有風度肯負責,
這點小弟很肯定也很欣賞,
畢竟做生意是短暫的,
做人卻是一輩子的重要課題!
小弟也認為賣茶賺取利潤事小,
為了利潤而傷害自己信譽就是因小失大,
而在茶品發生狀況時的處理態度,
應該是坦蕩無私的討論及快速善後,
而不是死纏爛打、譏諷對手,
這樣只是讓事件擴大無法收拾。..
etsac 發表於 2011-6-25 09:20 [/quote]

您說的很對!
整個事件其實跟我沒有太大關係
就如同綠星星,我並沒有賣這片茶
以後也不會賣這片茶(這片茶以後的發展應該是在大陸而不是在台灣)
我看不爽的不過是有人用兩種不同標準對待
看到不是他的茶,便質疑為何沒以前有出現市面?
要人提出大票,要人提出廠證明,等到這些證明都具足了,還是堅不相信,說他的年份灌水(我知道大家那麼不爽的主要原因是雜誌社正在明顯炒作這片茶)

而自己的茶,沒有大票,沒有出廠證明,06年以前沒有出現過市面,餅模底窩顯有讓人懷疑之處...通通不成問題了,唯一證據只是上手發行的DM
這樣好麼?

這是一場焦土戰爭,打到最後沒有人得到好處,因為照著檢視綠星星的嚴格標準,根本沒有幾種茶品能夠通過考驗(反而綠星星似乎通過嚴格檢驗標準了?)
何苦來哉?

評分人數

• 老陳

• 容爸

• 頑童

• ccglove

• etsac

忍不住想多說幾句話
據我所知(聽說的,沒有證據)
以雜誌社的國際人脈和商業能耐
99綠星星這片茶的大貨在37期發行前幾個月早就散佈到世界各地去了
現在正在暗潮洶湧的周轉第二輪和第三輪了(昆明倉收購價已經逼近800人民幣)
而大家現在還在你殺我/我殺你
何苦來哉?

觀看訪客統計報表
計數器