返回列表 發帖
回復  射過溪

我這樣講好了
有證據
確定過得了法院那一關
再講話

還是那句
"人之易言者
以其無責耳"
...
italia 發表於 2011-6-20 22:58

i 兄
希望您搞清楚一件事,這裡是普洱茶"討論區" ,不是買賣糾紛訴訟區
請不要藉由您個人的法律的觀點,意圖讓這裡變成"不可討論區"

我沒有早期紅印,也無紅印可賣,但是........
U兄曾在"37期「茶顛論茶」心得分享"這帖質疑我的00華聯磚
我的回應是.........歡迎把00華聯磚幹掉,我會很高興
這就是我面對事情躺蛋蛋的態度,而不是利用一般人不懂法律及對法律的畏懼心理,意圖叫人閉嘴.

另外個人發言從未對商家說三道四及直接講對方作假,只是就茶論茶而已
我相信其他的茶友也大部份是如此.所以您的說法並不恰當.

關於這99綠星星或99易武野生茶的年份,大家有沒有發現一件事..........
茶評召集人,茶評人,及有賣此茶的商家都表示這茶的實際年份無法確定
連評茶人及商家,自己本身對此茶的年份都有疑慮了,那還有甚麼資格叫人不能質疑的???

最重要的是........請記住,這裡是"普洱討論區"
除非您能立法規定普洱討論區,不能討論普洱年份的真實性
否則這類的討論還是會繼續著,不管過去,現在,還是未來.........

評分人數

• pescadores

• 悟心

• 天夜

• 鐵胃

記得09年的也有一個討論鐵---88紅鐵(蓋到一千多樓,相信大家都記憶猶新)
樓主Y99,他堅信大友賣它的茶真的是1988年的昆明鐵
他也是堅信它的上手---大友的商譽(大友也是家大業大,還蓋了普洱茶博物館哩)
為何被大家攻擊到體無完膚?(記得攻擊最力的好像是李大等人)
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:29

別亂說蛤,該88事件您的攻擊力道也不徨多讓呢.

其實這次99綠星星風暴的最主要起因之一
就是由您的"懷疑主義"遇到99綠星星後就變成"不懷疑主義"
而引起了 3f 兄的那個,這又引起了您的那個
因此而乾柴遇到烈火,天雷勾動地火,一發不可收拾的

對了,我現在改吃素了,別打擾我,肛溫蛤 !

評分人數

• 了凡

• wming3812

• 桔子

• paul

不敢不敢,小弟當時在您和Y99兄的氣功發作下,早就被震到外圍去了,只能插花打科罷了

我是懷疑主 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 10:45

但......重點是遇到99綠星星後,您的懷疑主義就變成不懷疑主義
再加上幾個很那個又那個的人........又變成不可懷疑主義.
懷疑就會被告六 !

这次我可是领先在普洱壶艺前于年初就补仓 福海野生茶(绿星星)
http://teabbs.zjol.com.cn/viewth ... p;extra=&page=1

IDFT 發表於 2011-6-25 20:23

真不錯,這包裝及紙質,又跑出個2001年的來,真是熱鬧啊

真不錯,這包裝及紙質,又跑出個2001年的來,真是熱鬧啊
射過溪 發表於 2011-6-25 20:31

對了,還有浮雲兄貼的不同紙質的 2002 ,那還真多批啊

福海茶廠也公開聲明....這六片葉易武野生茶是2000年開始量產的,也有大票的批次為證
那真不知這無批次大票的99綠星星,真實年份該歸那一年的呢???

关于这个讯息射屌侠就有所不知勒
大多数广州福海那间屌厂经营部的加盟商都是01年才入场滴
此款易武绿星星现在资讯较明朗99-00是 业内共识
这下我也与射屌侠 一齐 屌起来了

射屌侠想一解 一楼滴这款02易武春茶精品的身世吗?

IDFT 發表於 2011-6-25 20:51

可是福海茶廠都說了......是2000年才開始生產的,那99~00的共識何來???
還有您的帖子說的2001年的又何來???

02易武精品另有專帖討論,兄有興趣的話可自行前往討論,別借此扯開話題

對了, 這裡也有個 2001年的綠星星,這茶的真實年份及批次還真是一團迷..........
http://deyitea.teasoo.com/company/sell/index.php?itemid=4393

既然 射屌侠 不太想知道 那款叶老板 不堪回忆的故事
我就犯不著不多说了
我以为射屌侠求知求真的欲望很强 差个半载一年滴
比起那款有一棵树写上春茶又有年份的那款 年份实在真实 多多
IDFT 發表於 2011-6-25 21:18

呵呵.....您這轉移焦點的功力還真是差啊

沒關係,就讓您轉移焦點好了
這02易武精品及綠大樹系列的,我沒喝過摸過及親眼看過,不便置評
但願聞其詳,就請您說說,我洗耳恭聽.

評分人數

• IDFT

射屌侠贴的东莞佬开的店滴网址连结 我看了
感觉射屌侠很不食人间烟火 十足愤青样阿
...
IDFT 發表於 2011-6-25 21:36

呵呵......人家在討論年份的真實性,您卻轉移焦點談售價
看來您也只會.....談不下去就"轉移焦點"這招而已

請大家注意一個後果

如果有一款茶
2007年之前沒有人見過,沒有網絡媒體曝光過
沒有大票
內飛外包紙非 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 21:31

02易武精品真偽可探討,但與綠星星事件相提並論似乎不當
因為綠星星到目前為止,從茶評招集人,茶評人,商家都認為這茶的年份還不確定
而02易武精品主要談的是餅形及窩底的標準,年份方面包裝已有明示了
當然您要進一步的求證也是可以的.

但以沒見過 =不可能存在...........這斷論似乎很牽強.

還有,為何捨您說的"標準"不談呢??? 這才是真正的實際討論不是嗎??? ...............

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=21581&pid=435027&fromuid=1869  45樓
    國營勐海茶廠餅型窩底有一定的水平與標準
這是許多"老國營廠迷"的共識

店家寫上時間就可以算??
那麼
雜誌社寫上99年,為何不算??
至少
此茶已經追朔到002及003大票,差一 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:05

您好像搞錯了,我沒說02易武精品的真偽不可討論啊
反而請您說出您所謂的"窩底標準"也正是為了要探討這茶的真偽呢
當然其他的特徵也可以一一探討,我會洗耳恭聽的.

99綠星星的問題可能不會只是差一年的問提喔
您沒看過已出現01,02年的嗎 ???
那這大票無批次標示的該落在幾年呢???

觀看訪客統計報表
計數器