返回列表 發帖
再問
您願意此論壇從此無標準辨識仿茶嗎?
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:23

就是在找為出一個"標準"而努力不是嗎???
可是您說了那麼多,還是等於沒說.

99綠星星出現大票是002,按雲南省廠家慣例是2000年生產
現在您是要證實此張大票是假的。。。。我無法證明,且餅模餅身與用料,我也無法辨識。
但再次說明,我在2004年見到新茶,一模一樣。只能說2004年還有,但無法否定99-2003沒有生

天啊.....我有說過要證實這002大票是假的嗎???
我只是提醒您這綠星星已出現01,02年的
那這大票無批次的該落在何年 ???
這是在提醒大家這個疑問點,不是請您一定要作答,請明鑑.

回復  射過溪

雲南省廠家慣例是2000年製作
不是01或02

你懂嗎?
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:44

當然懂啊,我說的綠星星已出現01,02年的不是指這個
您往樓上看就知道了,難到您看帖都不詳細看,然後就作出斷論嗎???

我也想直接問比較清楚

哪位茶友認為2002壬午年茶品
是國營勐海茶廠茶品??

哪些茶友認為2002壬午年茶品
非 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:47

呵呵....原來真假是可以用投票來決定,而不是有依有據的求證
真有您的.

那您提的"窩底標準"之說,不就白說了嗎?

回復  射過溪
比如在討厭我的人眼中我是只會耍嘴皮子,拿不出證據的爛茶商,我所說的一切都是為自己利益。
而在別人眼中,若是你選擇此茶是"國營勐海茶廠",大家會更加尊重你,追隨你的帖子。

石昆牧 發表於 2011-6-25 22:58

不能亂說啦,這02精品的真偽我又不懂,那能去斷論他的真偽呢

所以就希望您们這些懂的前輩们,提出實際有依有據的論證,好讓我们學習
但看到現在好像只有強力的質疑與否定而已,而未有實際的說法呢.

李大,对我的问题,不要选择性失明哦。
谢谢。
阿喀琉斯 發表於 2011-6-25 23:03

那裡有選擇性失明,願聞其詳

我手上很多沉香
你要我告訴你怎麼判斷真假。。。。產區品質形成條件
怎麼說
你都不會懂

就算你懂沉 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 23:08

唉 ! 還是遁術.
既然都說了"標準" , 確無法提出明確的說法,這還算那門子的"標準"

沉香不難懂,也有一定的辨別方式 , 只是談這個已是離題太遠了.

回復 274# 石昆牧

你在論壇這麼久了
還沒有辦法辨識國營廠仿茶
從來沒有也不會

那麼

永遠不會懂!

如果你說你懂
也就不會如此空口白話了

如果你說你懂
為何不直接說懂在那理?
不要反問我懂不懂.

回復 280# 石昆牧

我是站在消費者立場沒錯啊
所以我才想知道您的"餅形窩底標準"
好讓消費大眾都能懂得分辨,免得受騙.
而不是一連串的強力否定卻無實際論述的空口白話.

站在消费者立场,我认为可以有:1、外包纸等印有勐海厂;2、上手说是勐海厂0,
这个,成不?我就不懂啦 ...
阿喀琉斯 發表於 2011-6-25 23:51

阿兄

除此之外,人家不是努力的在討論"餅形窩底標準"嗎???
您都沒有好好的仔細看六.

觀看訪客統計報表
計數器