返回列表 發帖
若只是作相對性的比較
周兄的說明與圖片己經夠清楚了
本帖既非作絕對性說明
就別再細節上大作文章

評分人數

• 天夜

• 布魯斯

• 射過溪

• Dior

如果葉炳懷有登在手冊又有簽名,你還不信的話﹝現在的你應該都不會承認的﹞
那我也懶得跟你辯了,今天以後 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:33

以前有個故事
有人買鞋只相信尺不相信自己的腳
1,2,3,4項都是尺
5,6項是白紙黑字(我也看過手冊)
我相信周老板

評分人數

勸您最好相信尺!要不然你去買鞋時,難道要店員從1號鞋給你試穿到12號鞋?
有哪個店員願意一個款式拿出12 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:55

有理
所以烏大買鞋前會先用尺量好腳的尺寸
然後拿著尺到鞋店取鞋回家
我還沒有遇過有人買鞋會叫店員一次拿出12個尺碼適穿
可能是少見多怪

實在是看不下去了
很簡單的問題
請茶人豐秀出這餅茶的背部原外包
看看是不是勐海茶廠的包法
貨主要有勇於面 ...
傲笑 發表於 2011-6-23 04:56

最新分身
不知是那位

葉老闆人在芳村
打個電話不是有答案嗎?
如果還不可信
開個帖討論葉老闆的誠信或許有必要

評分人數

• 容爸

看證據說話。
除非那張大票是假的(002/003大票),不然,綠星星『最遲』在00年就有了
這樣合理麼? ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:51

照福海的說法
綠星星「最早」2000年就可能有
福海有說過99年以前有綠星星嗎?
大票不是「002」「003」嗎

評分人數

• 南地子

回復 171# ulumochi

請看看雜誌社的說法吧

雜誌社跟福海茶廠的越洋電話記錄譯文:
編輯部:今天生產部門楊小姐回覆福建茶友,所詢問的問題是怎麼回事?跟當時專訪的資訊不同?
廠方:那個六片葉茶是每年都有生產一批,屬於常規茶品,每年生產但數量並不多,
那位福建茶友所詢問的『勐海七子六葉茶』是2002年開始生產資料沒有錯,
雜誌社所評比的『易武正山六葉茶』是2000年正式批量生產。

編輯部:針對福海茶廠先前的專訪資料,提到99年少量試做生產,2000年開始批量生產,茶廠的歷史從1998年建廠開始,
將會做完整的深度報導,出刊前會與貴公司茶廠做最終確認,若貴公司茶廠確認報導資料無誤後,將於下期雜誌刊登。
廠方:好的好的。

編輯部:請問王經理那款創廠第一款六片葉茶查詢得怎麼樣了?
廠方: 是2000年生產的。

編輯部:最早的一批就是2000年開始批量生產的嗎?
廠方:對對對。

編輯部:這批『易武正山六葉茶』茶在經營部上看到,大票上有沒蓋章的、有蓋002和蓋003的大票。這些數字是什麼意思?在批次上是寫002,是不是代表2000年的第二批?
廠方:就是那樣的。
廠方:大票上的批次寫002和003分別代表2000年的第二批茶及第三批茶,和勐海茶廠相同,是很規範的。
當時沒有蓋批次的『易武正山六葉茶』大票就是創廠復工試做生產的第一批。
現在是這樣的,你說的002、003,2000年左右都是這樣打的,但現在市場規範後要打上年份和批次,
如果是去年的就要打上2010年摃1,如果看到的只有三個數字,就是2004年前的產品,那就是年份和批次。

回復 181# jasperlu

請別在文字上做文章
依福海原廠的說法
最早2000年有綠星星
兄要說
最遲2000年有綠星星
我沒有意見

回復 181# jasperlu

再看一次

編輯部:請問王經理那款創廠第一款六片葉茶查詢得怎麼樣了?
廠方: 是2000年生產的。

編輯部:最早的一批就是2000年開始批量生產的嗎?
廠方:對對對。

不關茶的事
阿達兄....從1號到12號看起來似乎合邏輯
可...事實上不會有這種事情發生
店員會問您...42號還 ...
僕人 發表於 2011-6-23 08:11

感恩阿
總算有人會用腳買鞋

觀看訪客統計報表
計數器