返回列表 發帖
回復 338# erok

謝謝指教  這麼老的人了 還要裝可愛  還在新手  不是..........................................

回復  erok

這麼有正氣  為什麼用分身呢
羽身 發表於 2011-6-26 22:28

嘿嘿,還6/18註冊,其心可議

回復 336# erok

這麼有正氣  為什麼用分身呢

回復  石昆牧

石兄  謝謝你對評議委員的鼓勵  能夠像石兄這麼多聞的茶人實在不多  我還真的沒有看過 ...
羽身 發表於 2011-6-26 21:59

哈哈
您過獎了
我只是中級會員
怎麼跟各位相提並論

只是如果有人被評為仿茶
他們應該以這款茶的模式來洗白

不知道評議委員該怎麼應對

希望您三思
冒犯了

回復 322# 石昆牧

石兄  謝謝你對評議委員的鼓勵  能夠像石兄這麼多聞的茶人實在不多  我還真的沒有看過1992年的雪印  及1970藍鐵  長見識  就不知道普查界裡 除了拾   兄粉師之外 還有哪些人見識過  兄沒有留下曠世遺珠資料  真是普茶界一大損失
至於兄對評議委員的指教  我虛心接受 自認不是大師  更不敢再兄面前耍大刀  兄可為我們解說一下如何判定周兄提出的14種噢底 讓評議委員長些知識
學習學習
評議委員  不是來排解個人對茶的態度及認同感  石兄如果在論壇上賣假茶 經過消費者檢舉  這時候相信評議委員會說話的 而且不需要石兄的叮嚀

評分人數

• idiot

• erok

只看到筆記,無法明確。
我的是桃紅版紙筒
已經喝完
石昆牧 發表於 2011-6-26 21:02

這麼說又是沒圖沒真相了,了解。

只看到筆記,無法明確。
我的是桃紅版紙筒
已經喝完
石昆牧 發表於 2011-6-26 21:02

這桃紅版紙筒
應該有不少人喝到
沒有入倉

我當初也告知消費者
這應該是70年代那一批

賣掉四餅,都是這麼說的~

70年代藍印鐵餅,你說的是這種紙筒裝嗎?
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:51

只看到筆記,無法明確。
我的是桃紅版紙筒
已經喝完

雪印的原箱長什麼樣?
70年代藍鐵紙筒裝有相片嗎?
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:47

雪印是紙箱

70年代有幾批同時生產的紙筒紙箱裝
中茶簡
廣雲貢(雲南菁,六0年內飛)
藍鐵
七子黃

後二者是在員工筆記看到,詳述原料與配方及包裝特徵。

當作參考
可以不相信,最好不要相信。

如果人證物證都在
相信茶商已經找出來

我在前文有說
我時常在茶區與大陸市場,看很多事情
在業界有 ...
石昆牧 發表於 2011-6-26 20:50

建議你講話配合物證較好,空口說白話,只流口水之爭。
我說話都會有準備物證,而且隨時可以提出來。

觀看訪客統計報表
計數器