返回列表 發帖
這是小弟喝茶以來第一次看到的茶......有那位前輩能告訴我他是有問題的茶或仿茶!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• fffink1689

• benny

• 台灣茶人豐

這是小弟喝茶以來第一次看到的茶......有那位前輩能告訴我他是有問題的茶或仿茶!

...
sony3c 發表於 2011-6-22 12:49

綠大樹茶磚,首見!

回復 122# sony3c
這茶相信是很多茶人前輩甚至是專業茶商都是第一次看到吧!

評分人數

• paul

• 台灣加油

綠大樹茶磚,首見!
san 發表於 2011-6-22 12:54

以前有這樣子的包裝嗎?....只有竹殼包著茶......而沒有外包裝紙啊!

回復  sony3c
這茶相信是很多茶人前輩甚至是專業茶商都是第一次看到吧!
sony3c 發表於 2011-6-22 12:57

我是第一次看到的但我不會因為沒看過就說他是假的,
感謝讓我們見到綠大樹茶磚。

我是第一次看到的但我不會因為沒看過就說他是假的,
感謝讓我們見到綠大樹茶磚。 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-22 13:07

小心哦!.......這怪鷄絲......從來就只是傳說而已......極可能是仿品喔!

評分人數

• paul

• 茶海

小心哦!.......這怪鷄絲......從來就只是傳說而已......極可能是仿品喔!
sony3c 發表於 2011-6-22 13:34

因為她出現的年份是........2011年6月22日.......

評分人數

• paul

• 茶海

回復 127# sony3c

別人會認為是仿品沒關係,這爹不疼娘不愛的不名身世的它,還是會有好心人收留它!

因為她出現的年份是........2011年6月22日.......
sony3c 發表於 2011-6-22 13:36

是窩!10幾年都沒見過它,它長大了,快不認得了!

這比看到不知名的老古董茶還令人感動,失散多年能夠重逢,只是長得越來越標緻,
肯定是有血緣關係的,絕對錯不了。

觀看訪客統計報表
計數器