返回列表 發帖
這是小弟喝茶以來第一次看到的茶......有那位前輩能告訴我他是有問題的茶或仿茶!

...
sony3c 發表於 2011-6-22 12:49

這磚個人記得03年在北部大友門市看過一次...
當時問老闆茶質如何....回答一般!!  之後就沒有再詢問了....

這磚確實出土了....據擁有者陳訴....98年料99年壓制99年購買....
一件150磚....單磚竹殼包裝....數量極少....品飲過後確實是新葉綠大樹家族系列....
那此磚是不是也要稱呼為橫空出世之99綠大樹磚

這磚確實出土了....據擁有者陳訴....98年料99年壓制99年購買....
一件150磚....單磚竹殼包裝....數量極少.. ...
諸葛四郎 發表於 2011-6-22 14:12

唉!......大大形容的太嚴重了!....小弟只是貼上來給大大評論!.....沒原件,沒大票,沒人背書.....搬不上台面滴!

評分人數

• paul

• 台灣加油

怎麼感覺好像在模糊焦點
只不過這顆煙霧彈名氣是有比較大一點

評分人數

• 容爸

• 小渣蚱

唉!......大大形容的太嚴重了!....小弟只是貼上來給大大評論!.....沒原件,沒大票,沒人背書.....搬不上台面 ...
sony3c 發表於 2011-6-22 14:20

找個時間來您那裡試喝~

評分人數

• paul

回復 135# 阿尼架

因為只有一磚.,
因為它沒在販售,
因為它沒人評比,
因為它没有一開始自己說是99,00,的XX磚,
它是誰?是各位興奮的茶友說出來的呀

如果不是這樣,那當然它也要提証明吧.........

其實看到這有有點亂了
我個人覺得周兄對茶及年份的說明很清楚啊
茶是葉柄懷做的,根據他的DM是2002年的產品
所以接下來就算要懷疑也是葉老的誠信問題,不是嗎?
那為什麼炮口會對著周老闆?
如果大家對葉老的東西有問題
那99綠大樹就不要買阿
10年經典就不要買阿
XY的東西就不要買阿
如果不相信一個製作者,那就不要買他的茶
像大廠說他的茶是班章,但我不相信,所以不買
這不是一樣的道理嗎?

評分人數

• 射過溪

• 南地子

• italia

• 普普人

• 睿緒

• 來自高雄

• 瑩瑩

• 頑童

• minca

其實看到這有有點亂了
茶是葉柄懷做的,根據他的DM是2002年的產品 ...
我愛大沱茶 發表於 2011-6-22 23:01

其實真正的問題
不是年分
年分被上手忽悠是人之常情

而是哪一家茶廠製造
才是重點

如果是哪一家茶廠製造也被忽悠
那之前評議委員指點其他商家的茶品非勐海茶廠出產不可以標示勐海茶廠出產
豈不變成不專業評論了

石先生跟烏版主
都認為依窩底及餅模判定
非勐海茶廠
而賣家卻標明勐海茶廠

到底誰對誰錯呢

錯的人是茶識不足
抑或另有原因
這才是重點吧

石先生問的問題
周兄
請教您另一問題
在99綠星星大家都不會提到的。。。。因為不是國營廠茶品。

2002壬午年此款茶的餅模窩底。。。。。。如果不是您的茶,看到這樣的茶,您會怎麼判斷??

可能周大老闆一直沒看見吧

所以
一直沒答覆吧

評分人數

• 南地子

• 小渣蚱

其實看到這有有點亂了
茶是葉柄懷做的,根據他的DM是2002年的產品 ...

真是顛倒是非的說法!

其實看到這有有點亂了
茶是葉柄懷做的,根據他的DM是2002年的產品
所以接下來就算要懷疑也是葉老的誠信問題,不是嗎?
那為什麼炮口會對著周老闆?

如果大家對葉老的東西有問題
那99綠大樹就不要買阿
10年經典就不要買阿
XY的東西就不要買阿
如果不相信一個製作者,那就不要買他的茶
像大廠說他的茶是班章,但我不相信,所以不買
這不是一樣的道理嗎?

兄  這一帖我原本只想點到為止,不想再回應了
我是對事不對人,可您的說法已經徹底的顛倒是非了,不得不回應

請教兄,照您的說法,假設---
如果我烏魯木齊以非常便宜的價錢買了一批『後期紅印』(一片5千元)
然後以紅印的市價一半出售(25萬)(賺翻了)
最後被人提出質疑說我的紅印有問題
我說:我的紅印是向Y拍的鴻福格買的
我信任鴻福格,因為它的賣場很大,老闆出入都開雙B,老闆娘很漂亮,泡茶很好喝,店裡的裝潢很美,看起來顯有社會地位和影響力,應該不會騙人賣假茶
如果你認為我的紅印有問題,請去找他,因為我相信鴻福格,所以他賣的一定是真的紅印,其他我一概不知,不關我事

你認為如果我作以上的撇清,會不會被人圍毆?

記得09年的也有一個討論鐵---88紅鐵(蓋到一千多樓,相信大家都記憶猶新)
樓主Y99,他堅信大友賣它的茶真的是1988年的昆明鐵
他也是堅信它的上手---大友的商譽(大友也是家大業大,還蓋了普洱茶博物館哩)
為何被大家攻擊到體無完膚?(記得攻擊最力的好像是李大等人)

評分人數

• 睿緒

• ccglove

• 小渣蚱

• 南地子

• italia

• 來自高雄

觀看訪客統計報表
計數器