返回列表 發帖

忍了很久了
老闆都不懂茶的
出事考證老闆時
那家大葉大他都打太極

趣你的
弄死下游的愛茶人

評分人數

其實看到這有有點亂了
我個人覺得周兄對茶及年份的說明很清楚啊
茶是葉柄懷做的,根據他的DM是2002年的產品 ...
我愛大沱茶 發表於 2011-6-22 23:01

我不知道兄喝普洱茶幾年?
對勐海茶的近代歷史和餅模底窩以及綠大樹系列有多少認識?

如果兄對勐海茶的基本形製有認識
應該不會說出以上的外行話
如果兄對猛烸茶的基本形製搞不懂
何不去搞清楚再來發言?

評分人數

• 小渣蚱

• italia

另外再請教烏大
依您的經驗,您覺得綠星星年份定在何時較洽當?
我愛大沱茶 發表於 2011-6-20 22:30

看證據說話。
除非那張大票是假的(002/003大票),不然,綠星星『最遲』在00年就有了
這樣合理麼?

評分人數

• ccglove

• 小渣蚱

• 南地子

以前有個故事
有人買鞋只相信尺不相信自己的腳
1,2,3,4項都是尺
5,6項是白紙黑字(我也看過手冊 ...
jasperlu 發表於 2011-6-20 18:29

勸您最好相信尺!要不然你去買鞋時,難道要店員從1號鞋給你試穿到12號鞋?
有哪個店員願意一個款式拿出12雙鞋不同尺寸的鞋給你的腳試穿?

評分人數

• 小渣蚱

• ccr

• 來自高雄

實在是看不下去了
很簡單的問題
請茶人豐秀出這餅茶的背部原外包
看看是不是勐海茶廠的包法
貨主要有勇於面對現實的勇氣
真的假不了,假的真不了

再說,依茶人豐的自我介紹還是"普洱警察"
理應會很有風度的接受眾"督察"的檢驗才是!

>台灣茶人豐(UID: 130)
>性別: 男
>來自: 台灣彰化
>自我介紹: 普洱警察、以打擊仿冒假茶、端正普洱風氣。

評分人數

• 小渣蚱

勸您最好相信尺!要不然你去買鞋時,難道要店員從1號鞋給你試穿到12號鞋?
有哪個店員願意一個款式拿出12 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:55

有理
所以烏大買鞋前會先用尺量好腳的尺寸
然後拿著尺到鞋店取鞋回家
我還沒有遇過有人買鞋會叫店員一次拿出12個尺碼適穿
可能是少見多怪

實在是看不下去了
很簡單的問題
請茶人豐秀出這餅茶的背部原外包
看看是不是勐海茶廠的包法
貨主要有勇於面 ...
傲笑 發表於 2011-6-23 04:56

最新分身
不知是那位

葉老闆人在芳村
打個電話不是有答案嗎?
如果還不可信
開個帖討論葉老闆的誠信或許有必要

評分人數

• 容爸

看證據說話。
除非那張大票是假的(002/003大票),不然,綠星星『最遲』在00年就有了
這樣合理麼? ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:51

照福海的說法
綠星星「最早」2000年就可能有
福海有說過99年以前有綠星星嗎?
大票不是「002」「003」嗎

評分人數

• 南地子

有哪個店員願意一個款式拿出12 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 01:55

不關茶的事
阿達兄....從1號到12號看起來似乎合邏輯
可...事實上不會有這種事情發生
店員會問您...42號還是43號...
還有每一家鞋廠都會有少許落差
人的2隻腳 許多人也會有少許落剎差

所以 小弟去買鞋子  有經驗的店員都會問...是不是穿40號
小弟會回答  有時候39有時候40要穿看看合不合腳...而且要2隻腳一起穿
還要起來走一走看舒不舒服...還要照鏡子看 好不好看  還要問老婆  好看嗎
對了  現在鞋店大多有標價...不然還會問 價錢  然後要個好價格...
都合意的...才會高高興興離開  賣鞋 買鞋 雙邊愉快

喝茶,喝茶....這麼熱的天氣  清涼一下....

評分人數

• jasperlu

• 張塵

• 小渣蚱

• 容爸

• 南地子

• 琢茗

觀看訪客統計報表
計數器