返回列表 發帖
回復  ulumochi

兄乃奇男子
佩服!佩服
小弟買鞋還是喜歡用腳試
比較有fu ...
jasperlu 發表於 2011-6-23 14:10

小弟不奇,倒是您比較奇男子
照您的標準
您買所有的衣服褲子鞋子襪子手錶戒指等,事先都不看尺寸牌,而且都一一親身試穿,那你肯定不買網購產品了

我是新手所以有很多很多不懂
這窾茶不是已上架很久了嗎
為什現在才這麼用力的.....
有一點點不懂

99是雜誌社說法
00是茶廠說法
目前大票有002/003/無批次等三張

至於{最晚}和{最早},都是個人根據的標 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 14:18

該信原廠還是信一張紙?
有可能原廠沒誠信
看紙說話比較準.
可是那張紙的內容好像也是原廠說的

小弟不奇,倒是您比較奇男子
照您的標準
您買所有的衣服褲子鞋子襪子手錶戒指等,事先都不看尺寸牌 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 14:22

我從沒說過買東西不看尺寸品牌,也沒有講過這個標準
烏兄恐過度衍生了
我只說
買鞋子要用腳去試看看合不合
不要說了尺寸拿了就走
相信自己腳的感覺
不是告訴店員一個尺寸拿了就走人
難道網購買回不合腳
也要委屈自己的腳去適應嗎?

包法不對
我不懂上傳圖片
請哪位仁兄上個正確的勐海茶廠包法,以釐清答案

先說我是個外行 寫這只是想知道真相
這文看到這 覺得癥結在於餅模跟窩底
新業葉老闆是個在普洱茶界有一定影響力的人
如果沒有很確切的想法跟理由
烏大跟石先生沒有理由去冒著得罪人的風險去質疑周老闆跟葉老闆

這文看到這 有三個人說這並非猛海的餅模跟窩底
周老闆說是猛海的
還有一個不常發言的也說這是
我想論壇上有很多懂的人
應該都有各自的想法  不說出來只是因為不想得罪人吧
所以要得到真相
可能不容易了

評分人數

• ccglove

• 石昆牧

包法不對
我不懂上傳圖片
請哪位仁兄上個正確的勐海茶廠包法,以釐清答案 ...
傲笑 發表於 2011-6-23 15:36

同樣的一桶中有兩種包裝手法!...若單片看...而不說明您能分辨的出來嗎?
下面這片若貼上06年以後的防偽貼紙那不就.....待誌大條嘍!

下面這片是正常的包法!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

這是原桶...2002年的...7542..春茶

這是正面
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水鼠兄
我看得懂啦
你貼的兩片都是勐海的包法
勐海茶廠就那幾個工人在包茶
各自手法不同,可是都有個特徵"大螺旋跟小螺旋
還有和你的第一片一樣,尾段直式,可邊緣還是帶有螺旋狀
勐海00年以前的包法通常就是跟你貼出的第一片一個樣

所以簡單說,你這個茶是勐海廠的原包,正版的
真的假不了,假的真不了.............

水鼠兄
我看得懂啦
你貼的兩片都是勐海的包法
勐海茶廠就那幾個工人在包茶
各自手法不同,可是都有個特徵"大 ...
傲笑 發表於 2011-6-23 18:21

真是謝謝兄的告知!
可是以前入手的時間點,都是茶商改外箱才進口來台灣的,
也沒有附上大票,也不是原隻原件!
要不是有拆開一桶來看,也不知道其包裝手法有所差異!

觀看訪客統計報表
計數器