返回列表 發帖
石兄
2001年斷腳 A四號101-103我知道。
我問的是2003年的4號青餅101,是2003年的,為何打上101的批次,
這 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 21:18

省公司員工牽線,香港茶商訂製,勐海茶廠原料,國營廠領導交的貨
這是仿品?

引用石兄的話:
您在說甚麼??看不懂!
您應該寫錯
2003年勐海茶廠加工滿檔,所以才委外加工
是不是這樣??
既 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 21:14

周兄看不懂嗎?
加工滿檔,多數常規茶委外加工。。。這段歷史您知道嗎?
反而非廠料訂製茶才在廠內加工,這是正品嗎?

這批茶郭先生交給你多少貨?
既然2003年的茶,大票卻打101,你怎麼轉手給人家?
年份和批次如何解釋 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 21:11

周兄
你對普洱茶界近代歷史不知道的太多
這茶不是郭先生給我的
我已經說~~是國營勐海茶廠領導交的貨。。。。不是郭先生交的

國營廠領導交的貨,委外加工,每一批我都說是2003年製作,為什麼不能交?
網路也公開說明
是你不知道

石兄
2001年斷腳 A四號101-103我知道。
我問的是2003年的4號青餅101,是2003年的,為何打上101的批次,
這樣是做假歐!

對不起,打錯字,怕引起誤會。

我有能力辨識國營茶品,也知道茶品來源
2003-04年收到此批茶廠領導的茶
此批4號餅101-103品質非常好
所以我購進

但我說明的很清楚,雖然是國營廠大票包裝
更是領導交貨
該是2003年製作,就是2003年製作
原料是勐海茶廠,委外加工(哪廠也知)國營廠交貨(03底04年多數茶品如此),我也都說過。

我不需做假

這件事情在2004年已經在網路上討論很久
大陸很多茶商也都知道

怎麼
台灣茶商不知??

引用石兄的話:
您在說甚麼??看不懂!
您應該寫錯
是不是這樣??
既然是說2003年加工滿檔,又不是2002年,又認為不是2002年,這說法太奇怪。
看不懂你說什麼?
別急,慢慢說!

我有能力變是國營茶品,也知道茶品來源
2003-04年收到此批茶廠領導的茶
此批4號餅101-103品質非常好
所以我購進

但我說明的很清楚,雖然是國營廠大票包裝
更是領導交貨
該是2003年製作,就是2003年製作
原料是勐海茶廠,委外加工(哪廠也知)國營廠交貨(03底04年多數茶品如此),我也都說過。

我不需做假

這件事情在2004年已經在網路上討論很久
大陸很多茶商也都知道

怎麼
台灣茶商不知??

這茶是2003年生產,香港人訂製
由國營勐海茶廠領導交貨

2004年說得很清楚 ...
石昆牧 發表於 2011-6-26 20:54

這批茶郭先生交給你多少貨?
既然2003年的茶,大票卻打101,你怎麼轉手給人家?
年份和批次如何解釋?

石兄
我說的是這餅茶。
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:38

是
這茶是2003年生產,香港人訂製
由國營勐海茶廠領導交貨

2004年說得很清楚

我在另一主題所寫~~

以雜誌社現在的身家與影響力
也不需要造假。。。。是不?。。。。應該不是這麼 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:45

三
2002年不像是2003-04年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工。此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現在2002年(先假定此茶為正品)。

石兄這是你說過的話,2002年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工,此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現再2002年。

您在說甚麼??看不懂!
您應該寫錯
是不是這樣??

觀看訪客統計報表
計數器