返回列表 發帖
你可以就這13點反駁我,哪裡有問題?
不要說的這麼簡單就要閃了。
我可是有準備的。 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:06

周兄
我不想再浪費力氣了
昨晚我已經被整一晚上
實在很笨

該說的我都說了
該問的也問了(有沒有答,無妨)

剩下的給消費者評斷

真的忍不住想說,你甚麼都沒說,一直在叫別人說,別人說完了,就想結束了,然怪招人怨 ...
20110409 發表於 2011-6-26 20:07

我已經說了一整晚
把所有疑點指出來

至於相不相信
看您自己

賣茶的人
是要提供正確實質證據
不是等消費者來證明不是

懂的人已經懂了
如果不懂的人
再看也還是不懂

再請教石兄
有一餅茶你應該很認識的,
紫大益4號青餅,大票101﹝非2001年4號101﹞,你當初賣人家時年份如何交代?
上百支的茶,不是小數量,大票再補上。
請教你這是哪一年份的茶?大票為什麼是101

再請教石兄
有一餅茶你應該很認識的,
紫大益4號青餅,大票101﹝非2001年4號101﹞,你當初賣人家時年份如何 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:19

4號餅101-103有二批

在台灣我手上這一批餅身邊緣較鬆
我在2001年底2002年初買進
這批茶共有250件
在台灣全部是這批茶,我沒有交過大陸。

若是在大陸4號餅101-103,香港人訂製。
是由國營勐海茶廠領導交貨
2003年底買進
這批茶餅身完整,完美
我直接跟買貨人說得很清楚
這款茶
是2003年茶品
每一次交貨,我都是說2003年茶品
2003年6月以後至2004年改制前
國營勐海茶廠所有的賣號已經大亂
這批茶我未賣回台灣(別人有無,我不知)

2003-04年有太多10x,00x,9xx
前幾天我還提到

周兄難道不知道??
4號餅101-03有二批??

在大陸早就公開的
因為我在2004年在三醉等論壇是公開說明
4號餅101-03有二批

石兄
我說的是這餅茶。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

結論:綜合研判,我認為2002年易午精品式勐海茶廠的來料加工茶品,訂製人可以查詢得到,
        資 ...
石昆牧 發表於 2011-6-26 20:04

我在另一主題所寫~~

以雜誌社現在的身家與影響力
也不需要造假。。。。是不?。。。。應該不是這麼說的

葉董以DM來證明自己茶品年份,以他的財力與影響力。。。。如果合理與可以為茶品證明
雜誌社的財力與影響力,也不見得比葉董小。。。。那麼雜誌社直接刊出茶品年份,比DM更具影響力,為何會受大那麼多質疑??

對茶品斷代與真偽,不應該雙重標準,對大家都相同,而不是只對特定對象。

提出我個人觀點

2002壬午年這款茶,2005年之前大家都沒有見過,或許正常,在市場最瘋狂的06-07仍然沒有人見到。。。這就不太正常。

這樣的特色內飛出現在2002年有違勐海茶廠歷史常態

2002年不像是2003-04年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工。此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現在2002年(先假定此茶為正品)。

石兄這是你說過的話,2002年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工,此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現再2002年。

評分人數

• haigo

我在另一主題所寫~~

以雜誌社現在的身家與影響力
也不需要造假。。。。是不?。。。。應該不是這麼 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:45

三
2002年不像是2003-04年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工。此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現在2002年(先假定此茶為正品)。

石兄這是你說過的話,2002年勐海茶廠訂單滿檔,不可能委外加工,此餅型與窩底並非勐海茶廠常規餅型,不應該出現再2002年。

您在說甚麼??看不懂!
您應該寫錯
2003年勐海茶廠加工滿檔,所以才委外加工
是不是這樣??

石兄
我說的是這餅茶。
台灣茶人豐 發表於 2011-6-26 20:38

是
這茶是2003年生產,香港人訂製
由國營勐海茶廠領導交貨

2004年說得很清楚

這茶是2003年生產,香港人訂製
由國營勐海茶廠領導交貨

2004年說得很清楚 ...
石昆牧 發表於 2011-6-26 20:54

這批茶郭先生交給你多少貨?
既然2003年的茶,大票卻打101,你怎麼轉手給人家?
年份和批次如何解釋?

我有能力變是國營茶品,也知道茶品來源
2003-04年收到此批茶廠領導的茶
此批4號餅101-103品質非常好
所以我購進

但我說明的很清楚,雖然是國營廠大票包裝
更是領導交貨
該是2003年製作,就是2003年製作
原料是勐海茶廠,委外加工(哪廠也知)國營廠交貨(03底04年多數茶品如此),我也都說過。

我不需做假

這件事情在2004年已經在網路上討論很久
大陸很多茶商也都知道

怎麼
台灣茶商不知??

觀看訪客統計報表
計數器