返回列表 發帖
回復 201# 石昆牧

2003年底勐海茶廠車間已經飽和,再說一次!
當時至少有數十近百批的茶都是委外加工

如此说来,目前很多茶商手上这一类茶并不少,是不?

那個廠代工能公布嗎?你說你知道。
既然是委廠外的其他廠代工,以你質疑易武精品的標準,這算是勐海茶廠的 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-27 19:28

應該是天地人

評分人數

• 台灣茶人豐

• 石昆牧

回復 203# 台灣茶人豐

周大,您的问题是:    既然是委廠外的其他廠代工,以你質疑易武精品的標準,這算是勐海茶廠的茶嗎?
石大说:2003年底勐海茶廠車間已經飽和,再說一次!當時至少有數十近百批的茶都是委外加工。

那目前茶商手头上委外加工这一类茶应还有不少吧?
建议前辈们一起努力,
逐一指出。

評分人數

• 石昆牧

既然是委廠外的其他廠代工,以你質疑易武精品的標準,這算是勐海茶廠的 ...

哪一廠代工,重要嗎?
2003-04年國營勐海茶廠,代工廠共二家
這也是台面上的人都知道的事
如果當年不知道的人,也就不需再問

我已經把資料說清楚
認為是國營廠的人自然會買
不認為是國營廠貨的,自然不會買
買家自行決定

經商
重要的是誠信

如果連自己都說服不了
怎麼說服別人

如果
這茶不是我的
而茶商能把資訊說清楚
茶又是好茶
我也是會買~~一樣跟消費者說明原因
一樣
讓消費者自己決定買不買

我認為是勐海茶廠茶品
已經不重要
如果消費者認為不是,再好喝也不買,那是消費者的事。

僅供參考!

回復  台灣茶人豐

周大,您的问题是:    既然是委廠外的其他廠代工,以你質疑易武精品的標準,這算是勐 ...
阿喀琉斯 發表於 2011-6-27 19:37

算了
這網站都有

事情過了就算

我只說自己的事
除非太離譜

回復  台灣茶人豐

周大,您的问题是:    既然是委廠外的其他廠代工,以你質疑易武精品的標準,這算是勐 ...
阿喀琉斯 發表於 2011-6-27 19:37

你應該知道市場上最多勐海茶廠的仿茶就是紫大益。
數量也最多。

莫非周大是想说,02易武精品也是委外加工?

哪一廠代工,重要嗎?
2003-04年國營勐海茶廠,代工廠共二家
這也是台面上的人都知道的事
如 ...
石昆牧 發表於 2011-6-27 19:41

設你賣過的茶,數量幾百支,你怎麼能推拖不交代清楚?
是哪個廠代工?算不算正廠茶?
以你質疑我的標準回答即可,大票的疑問還沒解釋?

阿喀琉斯 發表於 2011-6-27 19:50

我認為易武精品是勐海茶廠代工,不是他廠代工。

阿喀琉斯 發表於 2011-6-27 19:50

我認為易武精品是勐海茶廠代工。

評分人數

• 阿喀琉斯

觀看訪客統計報表
計數器