返回列表 發帖
回復 208# 石昆牧

勐海委外加工,那些历史是事实,以我的标准买茶,并不首重厂、名之类的头衔。
    只是,一直在看有关02易武精品相关帖的茶友说,02易武莫非也是委外加工不成?
   呵呵。

評分人數

• 容爸

我認為易武精品是勐海茶廠代工。
台灣茶人豐 發表於 2011-6-27 19:53

谢谢回复。

設你賣過的茶,數量幾百支,你怎麼能推拖不交代清楚?
是哪個廠代工?算不算正廠茶?
以你質疑我的 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-27 19:51

你又資訊錯誤
此茶不是郭董交的貨,我也只買幾十件,這整個茶的資訊你都是以訛傳訛,可能外面的謠言都是你傳的。

國營廠交的貨,香港訂製茶商也都有國營廠發票(只有一張不在我手上,可不要又叫我拿出來)
哪一廠代工重要嗎?
你看得出來嗎?

以質疑你的2002壬午年的標準,很簡單
就是資訊清楚
2004年網絡媒體就交代很清楚所有資訊

2002壬午
除了2009年供貨廠家的DM之外
還有甚麼?

以你質疑我的 ...

周兄
    建議您不要再談
你對近代普洱茶資訊十分缺乏
很多茶品都是我親身經歷,雖然我沒有拍照習慣
人事時地物,我還記得,可以追問當事者

再說下去
對你不好

我不想拿你銷售的茶一一質詢歷史背景與資料

我不想再回答
謝謝!

再引用你說過的:
當初2003年底見到4號餅101-03
我猶豫很久,最後一念頭出現,還是買!

一出身明確,廠內原料委外加工,廠內領導親手交貨。
二確實是好茶,在2003年少有的好茶,餅型工整完美。對於品茶人是一大享受!

最後的念頭是
茶已經完成400件,大票也已經蓋101-03,已成事實。
與其讓此茶像其他一樣讓市場混亂不明
這樣的好茶,我有能力讓此優質茶資訊透明,回到2003年,這點我可以主導。
甚至此茶可以見證2003底至04年資訊混亂的時代,且由我經手。

我也知道我經手此茶,一定會被人拿來當把柄攻擊,三年五年,甚至一輩子
但我還是要做此事,做我該做能做的。

此批4號101-03背後還有歷史,就不多說,包含原料,訂製人與接單人,製作廠家,交貨人。
而我在台灣銷售的另一批斷腳A四號餅101-03的歷史也很精彩,我推薦過的茶都很精彩,像2001-8853,早期無紙8853,一餅茶一個故事。

感謝周兄
讓我有機會再次說明此段歷史與此茶
除了大陸網站
在台灣網站也留下記錄

再次感謝論壇,還有周兄!
本來說經手過400件,現在怎麼變成幾十件呢?

評分人數

• 石昆牧

周兄
    建議您不要再談
你對近代普洱茶資訊十分缺乏
很多茶品都是我親身經歷,雖然我沒有拍照習慣
人事 ...
石昆牧 發表於 2011-6-27 20:21

我只論茶不說故事,什麼背景我不在乎,我只重視茶的來源、廠別、茶的真實性。

以你質疑我的 ...

不管是2002壬午
還是4號餅101
我都說得很清楚

不需要再解釋與說明

讓消費者自行判斷
選擇自己相信的說辭

以你質疑我的 ...

不管是2002壬午還是4號餅101
已經說明很清楚
不需要再說明解釋

消費者自行選擇相信的說辭

不管是2002壬午還是4號餅101
已經說明很清楚
不需要再說明解釋

消費者自行選擇相信的說辭 ...
石昆牧 發表於 2011-6-27 20:34

你說錯了,應該是2002壬午還是4號青餅101,4號101是2001年的,
不要誤導方向。

4號青餅101你還沒說清楚是哪個廠代工的?
是不是正廠茶?
經手過多少件前後說法不一?

觀看訪客統計報表
計數器