返回列表 發帖
不會穩死的.看得懂的.真的假不了.假的真不了

評分人數

這餅的發表者好像大家都知道是誰,所以看不到有人質疑是否有問題?如果是我po出來,可能穩死的 ...
20110409 發表於 2011-6-24 12:15

您放心....這裡的各位大大都很熱心,不會有是非不分的問題!

評分人數

這餅的發表者好像大家都知道是誰,所以看不到有人質疑是否有問題?如果是我po出來,可能穩死的 ...
20110409 發表於 2011-6-24 12:15

是誰呀?可以透露一下嗎?

評分人數

jake 發表於 2011-6-24 14:19

小弟認為每個人都應該尊重網路上,全部所有人的隱私!
不應該公佈他人的資料吧!

評分人數

jake 發表於 2011-6-24 14:19

哈!.....沒這麼嚴重吧!..........偶只和大家都一樣的愛茶人而已!
就是因為週遭的茶友都不懂這片茶才貼上來討論....找真像如此而已!

話說起99綠大樹,大蓋一星期至兩星期之間,某天早上,莊老闆來電,我再次詳細詢問關於9綠大樹,
並要我更正 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-23 18:53

1.首批綠大樹確是99年生產的
    2.首批綠大樹只有90件  
    3.首批綠大樹同一件同一筒裡有看到紅色和藍黑色印章是正常現象

評分人數

• 小小泉

• 松柏

如果是99綠大樹,泡出來喝看看即知,
光看外包不準的,綠大樹的口味有明顯不同,
很容易分辨。

1.首批綠大樹確是99年生產的
    2.首批綠大樹只有90件  
    3.首批綠大樹同一件同一筒裡有看到紅 ...
百草 發表於 2011-7-20 23:31

補充首批99綠大樹(紅票)圖片..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 7# 莉森。茶包

加紅茶.......
    不久的將來..... 你將喝到製作"紅茶""白茶"烏龍茶"滴品種.....製作的"普洱茶"

這中字應該加大點

觀看訪客統計報表
計數器