返回列表 發帖

名牌報給你
香韻傳千里
此茶若體悟
甜蜜爽心底
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=1001&extra=page%3D1

好茶常向偶
一早就清空
若無緣買茶
此地再相逢

http://jft4u.com/chat2/forumdisplay.php?fid=10

好人做到底
好茶在這裡
點選進門後
緣份看自己
小渣蚱 發表於 2010-8-19 23:17

多谢兄的美意!!

那个是台茶精品东方美人吗?这类愚弟倒饮过一丰公司生产之东方美人,单看干茶工艺已极之复杂!开汤果香飘荡高扬!当时我一个朋友饮到第三泡即已坐不定起身来回行走,享受及消化那股香气来自全身的冲击。。。这款茶香气表现尤胜赏花带来的快感,但内质协调性还达不到对应平衡,堪称上品而还欠到顶!至于"比水果还甜",仅能感受甜意缺乏真实感。。。

请兄多加斧正!

回復 13# 阿莫

阿莫  兄:
喝茶是循序漸進
就好像我想去雲南
一口箱子打包也是去
可一路上的風光全沒領略,啟不可惜

我不是忽略您喝茶的功力
而是您要的東方美人不是這麼喝的
我介紹十樓的茶款倘若您沒喝過
就算我泡的東方美人您未必知道是真是假
倘若您沒喝過十一樓的茶
您更不知道為何老美人的風韻是如何一回事
希望您能參祥

回復  阿莫

阿莫  兄:
喝茶是循序漸進
就好像我想去雲南
一口箱子打包也是去
可一路上的風光全沒領 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-20 01:07

小弟經年泡紅茶,可紅茶如果不加糖的話是無味的,而紅茶的香氣好像不是花香的樣子,可是看兄介紹的茶好像是紅茶,暑紅,不知道兄為何說他很香且甜,它到底有何過人之處呢?如果紅茶真的香且甜的話,那烏龍茶尤其是台茶是否要給它包起來,大家一起喝紅茶

回復 15# 阿山哥

阿山哥  安安
很多話多說無益,喝了您就知道

倘若您真的喝到傳奇  妹妹的暑紅
可記得把感恩詞迴向給"為台茶努力的茶人"

回復  阿山哥

阿山哥  安安
很多話多說無益,喝了您就知道

倘若您真的喝到傳奇  妹妹的暑紅
可記得 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-20 11:54

我也常看到很多人說普洱生茶怎樣又怎樣,可是那充其量是綠茶罷了,至於甘甜到是談不上,紅茶會甜的,第一次聽到。你真有想像力:很多話多說無益:原來只能意會不可言傳。高明

回復 17# 阿山哥

阿山哥  安安:
絕不唬您!!!

喝普洱茶的人,喝紅茶應該很順口吧。這點我也絕不唬你

您喝過紅茶嗎?喝過幾款?
您要的順和我說的又香又甜是兩碼事
不要把沒做過的事當成自己的認知

觀看訪客統計報表
計數器