返回列表 發帖
這種茶只是俗不可耐的庸脂俗粉罷了,有啥好喝的?

回復 51# lee480318

李大  :您說的是???

這種茶只是俗不可耐的庸脂俗粉罷了,有啥好喝的?
lee480318 發表於 2010-8-21 19:40

你罵你自已喔,哈哈哈,還記得你曾經讚譽有加,耐何現今卻自打嘴巴?原來你俗不可耐。 自已回想一下,…自打嘴巴的功力真是一流

回復  lee480318

李大  :您說的是???
小渣蚱 發表於 2010-8-21 22:16

可以與花同香比果還甜的茶還能喝麼???
如果做茶是往這方向做的,那這人已失去做茶的資格了
當然做來自爽自HIGH 的另當別論

你罵你自已喔,哈哈哈,還記得你曾經讚譽有加,耐何現今卻自打嘴巴?原來你俗不可耐。  自已回想一下, ...
阿山哥 發表於 2010-8-21 22:18

??? 汝在說啥???  吾聽不懂哩!
現在說的可是"與花同香比果還甜的茶"哩

當今武林敢在我面前分心的,你是第一人
你的心已動了,意也不專了,你沒有資格拿劍了
在我的眼裡你已經死了

回復 54# lee480318

李大  :原來您指的是這麼回事
只想着香只想着甜而沒有層次沒有韻味更沒有茶味
那干脆喝果汁算了
是這麼說得嗎??

回復 56# 小渣蚱

沒錯,與其喝那種茶,不如泡個花草茶加蜂蜜來得爽快

回復 57# lee480318

最好再加個冰塊
或放在冰箱隔夜喝比較爽

回復  小渣蚱

沒錯,與其喝那種茶,不如泡個花草茶加蜂蜜來得爽快
lee480318 發表於 2010-8-21 22:37

對啦對啦,堆味的熟普都喝成那樣了,當然花香你是看不上眼的,不過,你以前跟現在怎麼會不一樣呢?小心喔,自已喝過的茶都忘了喔。唉…對啦,你連喝了啥茶都不清楚咩。哈哈自打嘴巴,比誰都兇,唉,真慘。

回復  lee480318

李大  :原來您指的是這麼回事
只想着香只想着甜而沒有層次沒有韻味更沒有茶味
那 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-21 22:34
喝果汁喝多了可會胖ㄟ,這茶嘛可是比糖還甜ㄟ,沒有果糖的。不過再加上花香,你說還有啥可以達到這種層次呀。

觀看訪客統計報表
計數器