返回列表 發帖
Nobody.....nobody.....But you....

怎麼可能都是7542,光第6餅(3946)就不會是7542了。

這個比連摸144張麻將還難,茶廠、年份、配方,缺一不可,小弟投降。

趁這個機會讓前輩出來教教我們這些後學看看到底怎麼區分窩底^^
這樣就可以順便打擊仿品了!!

這些都是周老闆的茶樣,
也是周老闆拍的照片,
答案似乎也是周老闆要公佈,
請問是否周老闆說是甚麼就是甚麼?

有人證嗎?
有值得信賴的人公證嗎?
這樣子公佈的答案誰相信呀!

建議星期六茶會,
當場拆15餅完整的茶餅,
先拍完整茶餅的照片,
再去掉內飛,
再用好一點的相機,
請拍照技術好一點的好好拍餅型+窩底,
最好只猜是否(孟+力)海茶廠的產品,
再當場彌封,
交由公信人士約定日期地點公佈答案.

遊戲應該是這樣玩的吧?
否則周老闆一個人說啥麼就是啥麼?
鬼才相信嘿.

小胖版主
能否把它15餅修改為14餅,因為第15餅重複拍照。
台灣茶人豐 發表於 2011-6-24 22:03

周兄
建議您不妨多加這一片好了,我比較有興趣看您對這片茶公布答案時的『最終解釋權』
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

周兄
建議您不妨多加這一片好了,我比較有興趣看您對這片茶公布答案時的『最終解釋權』
...
ulumochi 發表於 2011-6-25 03:27

您若把這片茶加進去,小弟就有興趣跳下來玩兒

這些都是周老闆的茶樣,
也是周老闆拍的照片,
...
harrison 發表於 2011-6-25 01:49

有必要用辭這麼酸嗎?以前茶顛猜茶時又有什麼人證?藍天前輩出題時也是一張葉底照片而已,眾高手不是一樣猜得樂呼?好像也沒人懷疑過。豐兄出題,願答者接招,認定不公就不要答,並無人強迫兄吧。還用到“鬼才相信?“,很不好意思,小弟就屬於相信一族,嘿嘿。連統一發票開獎有律師站在旁邊都有人說不公了,還有什麼好說的?信者恆信,不信者就不要信。

t4u希望多點理信的討論,讓真理愈辯愈明。而不是用尖酸的語氣來互相撻伐或攻擊,相信這不是所有茶人所樂見。

評分人數

• 煙雲舒捲

• 土雞

• 日月弘

• 容爸

• 射過溪

• 布魯斯

• 說難

• ares

• 瑩瑩

• 圓仔花

• ㄚ肥

• Dior

• 來自高雄

周兄
...
ulumochi 發表於 2011-6-25 03:27

這一餅茶還會有續集推出,會有另一專題討論,就先以14餅為準,以免太混亂了。

這些都是周老闆的茶樣,
也是周老闆拍的照片,
...
harrison 發表於 2011-6-25 01:49

14餅茶都會拍出正面和背面,但應不需要是完整的茶吧!
有的內非就可以很清楚看出是什麼茶,也會今日茶會中給證明人士詳細觀看,並把答案事先封存,
由證明人士公佈答案,以免產生誤解。

觀看訪客統計報表
計數器