返回列表 發帖
知道了,您這意思就是說...............
您可以提出一堆的質疑及強力的否定
然後完全可以不用給個說法來證 ...
射過溪 發表於 2011-6-25 22:40

那
你說他有哪一個強有力的證明他是2002年茶品??

你的說明
將知道你是站在賣方還是買方立場?

你說他有哪一個強有力的證明他是2002年茶品??

你的說明
將知道你是站在賣方還是買方立場 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:42

拍謝,這茶我沒親眼看過,喝過,摸過,所以無法置評
但我肯定實事求事的精神,而非空口白話的說詞.

但我肯定實事求事的精神,而非空口白話的說詞. ...
射過溪 發表於 2011-6-25 22:44

那請教你有沒有在論壇或私下說過
此茶真假或哪年哪廠的茶??

您的分辨方法為何?

但我肯定實事求事的精神,而非空口白話的說詞. ...
射過溪 發表於 2011-6-25 22:44

一個賣家
沒有"任何一個"指標可以告訴消費者茶品資訊
你認為可以嗎??

評分人數

• 建達

那請教你有沒有在論壇或私下說過
此茶真假或哪年哪廠的茶??

您的分辨方法為何? ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:50

1. 沒有

2. 不懂

回歸主題,
請可以從底窩或餅模判斷出是否為勐海所出產的茶品的高手大家說說,
這14餅茶哪些是或不是勐海的茶品?
判斷的依據是什麼?
好讓我們這些普洱新手少走些冤枉路,不勝感激!

評分人數

• 射過溪

一個賣家
沒有"任何一個"指標可以告訴消費者茶品資訊
你認為可以嗎?? ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:51

當然不可以

但周兄不是把資訊都說得很清楚了嗎
(不過我是不懂得分辨啦)

現在是針對您的提的"餅形窩底標準之說來辨正而已
而您卻一直提不出實際的說法,我也很希望有個實際的證據來證明02易武精品是假的呢.

1. 沒有

2. 不懂
射過溪 發表於 2011-6-25 22:53

我也料到了
所以很抱歉

是我過分了
不應該跟你談"國營廠餅模辨識"。。。。。是我不對!

拖累你這麼多時間
請海涵!

當然不可以

但周兄不是把資訊都說得很清楚了嗎
(不過我是不懂得分辨啦)

現在是針對您的提的"餅形窩底 ...
射過溪 發表於 2011-6-25 22:57

再次跟你道歉
您沒有國營廠基本資訊與基礎
是我不對

請海涵
打擾您許久!

評分人數

• ㄚ肥

回復 9# 熟歇者

看到這第9樓的回答。
 突發奇想,
 如果這14餅都是勐海的底窩,