返回列表 發帖
記得我有7餅的80末脫衣7542
為了這所謂"標準窩底"的斷論
就特別的用堆高機東凸凸西凸凸,很辛苦的給它凸出來
也來個摸屁眼體驗營

結果....結果..........摸屁屁真的很有趣...........但結果我暫時不說.

評分人數

• 熊校長

• 圓仔花

• 白雲天

回復 33# 阿喀琉斯

請先看看下面這三帖.............

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=21581&pid=435027&fromuid=1869  45樓
    國營勐海茶廠餅型窩底有一定的水平與標準
這是許多"老國營廠迷"的共識

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=21581&pid=435101&fromuid=1869  52樓
   周老闆您自稱資深茶人(商),可否先請您談談:您認為勐海茶廠標準餅模/底窩的特徵為何?換句話說,猛烸茶廠的標準餅模/底窩有哪些特徵(工具痕跡)是他廠無法模仿的?
先把這個釐清,大家才好討論,要不然都是各說各話罷了

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=21581&pid=435110&fromuid=1869 53樓
這一帖實在太好玩了,值得我花時間寫上三五篇部落格發表
不過在發表前我還真想知道---到底論壇裡面有多少人能夠真正辨識勐海廠的標準餅模/底窩的特徵
前面發帖的茶友們,你們能夠正確的歸納出來麼?還是只不過一窩蜂的盲流?

.............................................................................................................................................................................................
u兄跟石兄只會侃侃而談標準,但講了半天他們卻無法講出個實際的標準說法
在這情況下,周兄開這帖實在有助於探討..........是否真的有個"標準"

個人認為這意義重大,這也正是u兄上面所說的....................
猛烸茶廠的標準餅模/底窩有哪些特徵(工具痕跡)是他廠無法模仿的?
先把這個釐清,大家才好討論,要不然都是各說各話罷

以後論壇商家有人質疑您的商品有問題
可循此模式
讓所有人無法辯白~~~~

只要看完與研究
99綠星星與 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 21:29

為何捨您說的"標準"不談呢??? 這才是真正的實際討論不是嗎??? ...............

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=21581&pid=435027&fromuid=1869  45樓
    國營勐海茶廠餅型窩底有一定的水平與標準
這是許多"老國營廠迷"的共識

這種空口白話的言論很不好喔

回復  射過溪

請注意前後文,不要斷章取義
我一直強調
餅模餅型餅窩事一個重要參考依據

包裝紙內飛 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 21:49

我沒斷章取義喔,所謂的"窩底標準"也是您提起的
為何您要跳脫這"窩底標準"之說呢???
難到根本沒所謂的"標準" ???
那您的"標準"之說,又所從何來 ???

PS. 當然.....餅形.........等等也可一一討論,但先從您所謂的 "餅模餅型餅窩事一個重要參考依據"
        討論起,應該是很合理的吧,這"重要的參考依據"討論清楚了,真偽的問題不就迎刃而解了嗎?

回復  射過溪

按您與99綠星星2002壬午年
此論壇將無仿茶

您願意如此嗎? ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:07

聽不懂您在說啥六 ???

問題很簡單啊,既然您都說了"餅形窩底標準"
那來討論這個來論真假,不是最實際嗎???

為何要捨實際的討論不為,而說那麼多言不及義的東西幹嘛呢 ???

如果您無法就您說的"餅形窩底標準"提出實際的討論
明說無妨,我會就此打住不再詢問的.

評分人數

• 說難

• 白雲天

• jasperlu

如果這些討論讓內地茶友看見
台灣普洱茶第一論壇

還在討論國營廠餅模餅型窩底能否證實為正仿品

真的會被 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:35

我記得這討論方向是您及u兄開頭的喔
還轉得真快.

評分人數

• erickimo

回復  射過溪

已經跟您說了
您問的問題,沒有人會跟您說
就像你在問古董字畫當鋪等辨識真為方法
沒 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:36

知道了,您這意思就是說...............
您可以提出一堆的質疑及強力的否定
然後完全可以不用給個說法來證實您的質疑與否定.

嗯! 真不錯.

回復  射過溪

在說餅窩餅模時
我也直接說
此餅沒有一項資訊可以支持此茶身分

餅模餅型都不是

...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:40

知道了,您這意思就是說...............
您可以提出一堆的質疑及強力的否定
然後完全可以不用給個說法來證實您的質疑與否定.

嗯! 真不錯.

你說他有哪一個強有力的證明他是2002年茶品??

你的說明
將知道你是站在賣方還是買方立場 ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:42

拍謝,這茶我沒親眼看過,喝過,摸過,所以無法置評
但我肯定實事求事的精神,而非空口白話的說詞.

那請教你有沒有在論壇或私下說過
此茶真假或哪年哪廠的茶??

您的分辨方法為何? ...
石昆牧 發表於 2011-6-25 22:50

1. 沒有

2. 不懂

觀看訪客統計報表
計數器