返回列表 發帖
北部生活步調比較快..走路也快..哈

鑽石 發表於 2010-9-13 13:07

口袋空的也快 ...........

回復  臨江仙

台北的確是個很方便的地方,只要有錢,幾乎到處都可以買到生活上的所需物資
另外....不 ...
lee480318 發表於 2010-9-9 18:40

今天才看到...趕快來拜見

李大,您也是宜蘭的失蹤人口哦
小弟我比較憨慢,十年前才離開宜蘭來台北討吃。

回復 129# 布魯斯

同鄉好,我四十幾年前就上來混了,那時候宜蘭的水溝水還很清,常可以看到魚.

回復 130# lee480318

李大早

對啊,這也是讓人不喜歡台北的理由之ㄧ耶

在台北,住家附近是看不到小河流的

有小河流,也是加蓋,不給你看

僥倖有一段沒蓋到的,肯定發黑散發惡臭   

對我這從庄腳來的,台北的居住環境真是讓我每天都想著離開。

恭喜李大及其他前輩,已經在逐步實踐退休計畫;

我呢?繼續累積離開的本錢。
(這....好矛盾喔,既然要離開這兒,那我幹嘛來....?)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 131# 布魯斯

為了賺錢養家活口啊,等賺夠了就離開,畢竟以前宜蘭的就業機會太少了

二十幾年前會我從台北搬來內湖牛難爬山,是因為這裡山一大堆,水到處流
空氣清新,水溝水乾淨,也跟宜蘭一樣可以看到魚在水溝裡游,夏天也不用吹冷氣.
不過經過"內科"這麼一搞,山挖去了大半,現在是大樓一大堆,汽車到處跑
空氣髒了,水也髒了,魚也不見了,所以又想搬家了.

回復 132# lee480318

果然是前輩、過來人,一語中的。
沒錯!宜蘭是有好山好水,就是沒飯吃!

所以囉,出外討吃的宜蘭人比住在宜蘭的人還多很多。

對了! 有沒有人知道
為甚麼南港是在北部而北港卻在南部???
lee480318 發表於 2010-8-16 13:59

還有還有,您台北有個內湖,高雄有個湖內喔~~

觀看訪客統計報表
計數器