返回列表 發帖
最近體重好像降不下來了,這一個月一直維持在72公斤左右
可見這樣的運動強度,所能降的體重已到了極限
看來要 ...
射過溪 發表於 2011-7-21 17:32

又過了一個月,但體重還是維持在72公斤左右
明明有加強運動,每天也把自己搞得濕濕黏黏汗流浹背的說
但體重就是不動如山.

最可惡的是最近忽然發現對面開了一家 現烤古早味蛋糕店
綿綿密密,又不會太甜的口感,真是太好吃了啊
尤其是起士口味那種濃郁的乳酪香,甜甜又鹹鹹的口感真是好啊
真會讓人失禁的一直吃.

最可惡的是,這家蛋糕店賣蛋糕都是一斤一斤賣的,最少也要買一斤/塊
真TMD的想害人啊.

評分人數

• Dior

....站立時望下看勉強可見到8個腳趾頭...
建宏 發表於 2011-6-30 20:02

厲害的隱喻手法.....
那看不見的是大腳趾嗎?
.
.
.
.
躍馬江湖道  志節比天高........
拔長劍  跨神鵰....

評分人數

又過了一個月,但體重還是維持在72公斤左右
明明有加強運動,每天也把自己搞得濕濕黏黏汗流浹背的說
但體重 ...
射過溪 發表於 2011-8-31 20:09

想減肥..要讓心跳遊走在有氧區..才可能燃燒脂肪...

這種天氣光靜止在太陽光底下都會濕濕黏黏..

評分人數

厲害的隱喻手法.....
那看不見的是大腳趾嗎?
.
.
.
.
躍馬江湖道  志節比天高........
拔長 ...
vincent6171 發表於 2011-8-31 20:17

神雕遮望眼
長劍終難拔

想減肥..要讓心跳遊走在有氧區..才可能燃燒脂肪...

這種天氣光靜止在太陽光底下都會濕濕黏黏.. ...
Dior 發表於 2011-8-31 20:58

有的,一定有到有氧區,每天不但濕濕黏黏的,還氣喘噓噓的呢
可能要忌口了,但美食實在太迷人了啊.

評分人數

• Dior

恩..易胖體質真的很麻煩...
我老媽教西點教了30年.
老爸也吃了30年.
吃的人一直瘦的跟猴子一樣.
做的人.....越做越胖............

評分人數

恩..易胖體質真的很麻煩...
我老媽教西點教了30年.
老爸也吃了30年.
吃的人一直瘦的跟猴子一樣.
做的人.... ...
tonystyle2002 發表於 2011-9-2 14:14

有的人就是天生"換肉率"高,而且一胖上來,就很難瘦下去

經過這段時間的健步減肥療痔,成效是很不錯的
上班前走走路,可提神增加工作效率及活力
下班後漫步回家,也有著很好的舒緩身心作用
而且也可省下很多油錢及減少二氧化碳的產生

不過很奇怪的是....我们內湖牛難爬山的鄉親们太過熱情了
當我步行上下班沒多久後,每隔一段時間,鄉親们就會於我行經路線上,擺出香案與供品

這讓我愧不敢當...畢竟這只是個人的散步健身.....並非神明繞境....實在不必這樣...............

評分人數

• 小神童

回復 38# 射過溪

會不會是想請出香積菩薩護身?
畢竟您身上有顆味丹....

回復  射過溪

會不會是想請出香積菩薩護身?
畢竟您身上有顆味丹.... ...
vincent6171 發表於 2012-3-8 17:25

也有可能是被薰得受不了,而拜託我別再出現了..........

觀看訪客統計報表
計數器