返回列表 發帖
回復  射過溪

寡醣乳酸菌

熱量超低的,不是乳汁類的加一堆糖....
RTYU 發表於 2012-7-14 19:06

寡糖是乳酸菌的食物

人要的是乳酸菌
寡糖是增加乳酸菌能量的

評分人數

這幾天有個同事.
請了幾天假..
聽說是到泌尿科.
長袖改短袖.......

現在好像很多baby出生時就會先改好了.
這樣真好..

想當初.到了當兵前一周.整整前7天.
我才拉著當時的小女朋友.陪我去改..
而且很擔心被改壞掉..還明察暗訪.找了有口碑的醫生.
當時的小女朋友.手術時就在旁邊.看得都快暈倒了..

直到當兵前一天..那所謂的肉線..還沒掉..
我還用斜嘴鉗..自己拆線.....怕入伍以後麻煩..
拆完.睡一覺....隔天就當兵去了........................

話說...我爸媽到現在都不知道這事...因為我當時不好意思說...
不過..現在也沒說的必要了..

評分人數

• 射過溪

• 阿八頭

評分人數

天吶 ! 我的體重又回來了,剛剛磅了一下,居然有75.5公斤六
難怪最近低頭時,又看不到自己的腳趾頭了

想不到一段時間沒繞遠路健步走,體重又迅速的回來了
您回來了....您終於回來了...........

不過不是我偷懶不運動,而是去年那條路不大好走,人行步道都斜向一邊
走久了對腿部肌肉及關結不怎麼好,且車多空氣髒,所以就停了下來.
最近又勘察了一條新路線,有山有湖的很不錯呢,而且路比較平,車子也少
就是內湖路二段復興劇校那條,空氣很不錯,今天就開始行動,說幹就幹

就先留下今天的體重記錄 75.5公斤
然後每星期驗收成果一次..........
射過溪 發表於 2012-7-9 18:33

話說.....三年前立的宏誓,到今天卻從未實現,人的惰性真可怕
還好剛剛秤體重是75.2公斤,沒繼續胖下去
但也不能繼續懶散下去,57歲了,會越老越不想動的
這對未來的健康與活力,會有很大影響滴

OK! 就從今晚開始,走遠路從內湖路二段繞回家
並設定目標,今年夏天要減重5公斤以上

加油!

評分人數

• 小神童

• 素還真

• 腐南

• 瑩瑩

• calliekuo

• chen3058

話說.....三年前立的宏誓,到今天卻從未實現,人的惰性真可怕
但也 ...
射過溪 發表於 2015-6-29 21:29

減重最重要的是紀律,去年花了四個多月減了10公斤,飲食配合運動效果比較好,但是剛開始會很挫折的,我前四周才減1公斤
運動別一開始太激烈,很容易受傷,要慢慢來
所謂的運動是心跳到130/分以上,持續至少40分鐘,一週大概3~4次,這對一般沒有運動習慣的人是做不太到的,所以前幾週不要勉強,先養成習慣就好

評分人數

• 小神童

• 射過溪

• 腐南

但也 ...

話說自從去年年底開始喝茶 喝著喝著 一不注意 我的腰也不見了
經過一個冬天 我決定要去游泳池裡尋找走失了大半年的腰......
眾茶友知道後 其中幾位重量級人士各自發表了以下意見~

中量級/鮪魚線茶友貼心鼓勵我說:才走失半年 應該走不遠 還找得回來
重量級/鯨魚線茶友樂觀開心哈哈大笑說:應該還在隔壁
輕量級/變型人魚線茶友說:  走失的腰跟變心的女人一樣 找不回來了啦  

不管他們怎麼說 經過2個月的水中尋腰之旅
腰~好歹我是找到啦 只是還要花點時間帶它回家

大哥加油 我們互勉 我拒絕當馬鈴薯啦~

評分人數

• 小神童

• 素還真

• 射過溪

• 腐南

• chen3058

• 瑩瑩

話說自從去年年底開始喝茶 喝著喝著 一不注意 我的腰也不見了
經過一個冬天 我決定要去游泳池裡尋找走 ...
calliekuo 發表於 2015-6-30 00:26

游泳很消耗熱量的,如果飲食有控制,應該可以減很快
不過減重沒辦法自己挑位置吧,那邊會先減下來難說

評分人數

OK! 就從今晚開始,走遠路從內湖路二段繞回家
並設定目標,今年夏天要減重5公斤以上

加油!

昨晚下班繞此路線回家,用一般走路的速度需時40分鐘
很和緩,不會有運動傷害,且運動強度也應該夠了

這條路線真不錯,從成功路三段走過去,可感覺氣溫逐步的下降
因為那邊小山環立,綠意盎然,且有一個頗大的湖
可說是山一大堆,水到處流的美景
不但空氣清新涼爽,景色怡人,且有許多年輕美眉
穿著清涼的在湖邊或慢跑或漫步,真是賞心悅目得讓人忘記疲勞啊
我想...這樣的運動環境,一定會有很好的運動效果.

評分人數

• calliekuo

• 小神童

• 瑩瑩

• chen3058

• 素還真

昨晚下班繞此路線回家,用一般走路的速度需時40分鐘
很和緩,不會有運動傷害,且運動強度也應該夠了

這條路 ...
射過溪 發表於 2015-6-30 17:55

射大
這個還是要看有沒有運動效果,如果很輕鬆的話,那對減少熱量的幫助很小的,體重60公斤一小時走6.5公里大概消耗240卡,走9公里大概有500多卡
運動的定義是心跳要130/分鐘以上,持續40分鐘以上,如果只是很輕鬆的散步,那其實減少的熱量很少
不過要快走也要慢慢的加快,不然容易受傷,一開始用時間養成習慣還不錯,先養成有運動的習慣然後才慢慢加量是不錯的選擇
要記得多喝水,少吃熱量高的,多吃一點蛋白質,把脂肪消耗掉,把肌肉增加起來

評分人數

• 小神童

• 射過溪

射大
這個還是要看有沒有運動效果,如果很輕鬆的話,那對減少熱量的幫助很小的,體重60公斤一小時走6.5公 ...
chen3058 發表於 2015-6-30 18:33

雖是用一般走路的速度,輕鬆的走
但我平常的走路速度比一般人快約1/3~1/2
步伐跨距也是如此,所以運動強度應該夠的

而且因為湖邊有眾多穿著清涼,身材又曼妙的年輕美眉助燃
所以我打算從繞湖一圈,慢慢的增加到繞湖三圈
這樣熱量應該就會燃燒很快

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器