返回列表 發帖
雖是用一般走路的速度,輕鬆的走
但我平常的走路速度比一般人快約1/3~1/2
步伐跨距也是如此,所以運動強度應 ...
射過溪 發表於 2015-6-30 18:41

那你走路應該有用到大腿的力量,那樣會很有幫助,慢慢增加肌耐力和心肺功能
要記得多補充水分,那樣有助於燃燒脂肪,在運動的前15~20分鐘,消耗的是水分,然後是肝糖、最後才是脂肪,所以最後最好能走50~60分鐘,這樣比較有燃燒到脂肪
也記得別一下子減少太多,不然身體的機能會調整你的基礎代謝率,一天減少個400卡左右其實很夠了,7700卡一公斤
加油

評分人數

要減 1 公斤 的肉...照醫美的 價格 是 100K  ..
但這些 多餘的肉..來的容易..要他走..卻要發一番工夫..持續努力..肯定有效 ..
運動加 適當飲食 ..少喝酒..不要消夜 ..不出 30天 保證見效~~無效退費 ~~  ..。

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

步伐跨距也是如此,所以運動強度應 ...

有許多年輕美眉助燃很是重要 您一定會成功~
我游完泳在氣泡池看書只有大叔來搭訕 只能假裝沒聽見 繼續看我的書 嗚~~~~

評分人數

先把含糖飲料戒掉,一罐可樂沒有飽足感,熱量也超高
多喝水,運動後多補充一點蛋白質可以增進肌肉的產生
做好每天的熱量進出規劃,有紀律的照計畫走,其實是可以瘦下來的

評分人數

步伐跨距也是如此,所以運動強度應該夠的

而且因為湖邊有眾多穿著清涼,身材又曼妙的年輕美眉助燃
所以我打算從繞湖一圈,慢慢的增加到繞湖三圈
這樣熱量應該就會燃燒很快

昨天繞湖二圈,來回路程20分鐘
繞湖一圈也要20分鐘,所以剛好一小時

因為感覺不累,今天也沒肌肉疼痛
所以今晚又加了一圈,共走了一小時又20分鐘
除了走得兩頭大汗,全身衣物濕透了外,並不覺得累
可見我的心肺功能及肌耐力還是很讚的

持續這樣的運動量,我想頭七那天應該就會有成果了
下星期再來量體重驗收

評分人數

回復 75# 射過溪

非常好..效果已經開始顯現了..
                過去持續游泳  10~20年...經常看到同好也未必瘦很多....那些為比賽而強烈訓練的除外..用休閒角度去的人多...所以..為何而游方向確認後要有堅持到底的決心  ,走路相同..強度可增加...從 1小時 4K~2小時 8K....進而  3 小時..那種感覺自然會浮現....很輕鬆..不疲累..水分應時時補充..走出一條充滿自信的路,好處不只消除贅肉而已.. ..?

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

• chen3058

回復  射過溪

非常好..效果已經開始顯現了..
                過去持續游泳  10~20年...經常看到同 ...
小神童 發表於 2015-7-5 13:05

游泳不會很瘦的,要抵抗水溫會有一些脂肪,且肌肉會強健不少,但這是一個全身性的運動,是個對身體健康的好選擇

評分人數

• 射過溪

• 小神童

健走了一個月,時間從40分鐘漸增到90分鐘以上
結果體重還是維持在75公斤上下,絲毫未減
上次可是一個月就減了五公斤呢

正在百思不得其解時,剛好客戶來電,而我拒絕接客
於是恍然大悟....原來我預備退休了,辭掉很多工作
運動量漸增的同時,工作量漸減
這一正一負剛好打平,難怪體重降不下來

看來要加強運動強度或增加時間了,不然無效
也可證我過去的工作,真的是很費體力的

OK! 那就增加運動強度唄,我就不信體重降不下來..........Go !

評分人數

減肥,顧名思義就是減掉脂肪,而不是減掉重量,
如果運動持續一陣子,發現體重沒有下降,不用感到困擾,
只要身體一些部位變得緊實、有線條,就是很有成效了喔,
一公斤的肌肉跟一公斤的脂肪,體積可是差四倍呢!
當身體少了一公斤的脂肪,增加一公斤的肌肉,外觀看起來是差很多的!

這就是為什麼有些人身高一樣高,體重一樣都是90公斤,
一個看起來身材健美,一個肥不拉嘰的。

所以要減肥,請看體脂率,不要再看體重囉。

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

減肥,顧名思義就是減掉脂肪,而不是減掉重量,
如果運動持續一陣子,發現體重沒有下降,不用感到困擾,
只 ...
Tiffany 發表於 2015-8-1 00:10

我很贊同,減肥跟減重是不同的概念
不過我是真的有肥,看我那肚子的鮪魚線就知道了......

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器