返回列表 發帖
回復 178# 不滴鞋

你52,大哥你也太會保養了吧!你沒有騙人嗎?

回復  不滴鞋

你有52,大哥你也太會保養了吧!你沒有騙人嗎? ...
傳奇 發表於 2010-12-15 20:06

騙妳不是人

騙妳不是人
不滴鞋 發表於 2010-12-15 20:10

這句話很陰喔....

回復 183# vincent6171

我也覺得有點怪怪的,但一時又不知怪在那裡

回復  不滴鞋

你有52,大哥你也太會保養了吧!你沒有騙人嗎? ...
傳奇 發表於 2010-12-15 20:06

最好的證明方法就是看年輪  

回復 182# 不滴鞋

下次身份證拿出來給我看,我才會相信

這種情節,小妹在某一次場合也是碰到一位帥哥,他跟我說他已經五十歲了

我很不能接受,一樣請他身份證拿出來給我看,他真的拿出來給我看了耶

結果~天啊!為什麼?這是為什麼?男人可以越活越年輕

當下,小妹有跟他請教,如何保養,可以這麼年輕?

答案是,人家有在練功,練氣功啦!

李哥:那你是練什麼功呢?

最好的證明方法就是看年輪
Dior 發表於 2010-12-15 20:40

這落伍了,現在都嘛用碳十四定年法.

這落伍了,現在都嘛用碳十四定年法.
不滴鞋 發表於 2010-12-15 21:02

碳-14測試法是考古學家用來鑑定一些源自生命體的古物.你應該還用不到這種檢測法..

回復  不滴鞋

李哥:那你是練什麼功呢?
傳奇 發表於 2010-12-15 20:53

偶沒練功啦, 唉! 這說來話長...............

遙想當年..............
哥年輕時,喝酒誤事,生養眾多,食指浩繁
為盡責任,三餐飲食,妻兒先饡,解衣推食,不敢言苦
這數十年,窮困潦倒,日食泡麵一碗,然不敢餓妻兒體膚分毫

又過數年,忽聞泡麵防腐劑重,抗氧化功能強,可長存不腐不壞
然........年過五十,知之已遲,此乃不見老之因也
每憶及此,不禁獨悵然淚下,不敢與妻兒語
您說這怎不令人油然而興........嗚呼哀哉,尚饗...........之悲嘆乎?

不滴鞋 於牛難爬山上的獨白
時 : 2010/12/15  PM : 21: 22 泣書

回復 189# 不滴鞋

哥哥:你真厲害!有這麼一個金鋼不敗之身~~~~~~有害!

觀看訪客統計報表
計數器