返回列表 發帖
看來有很多茶友都住東湖,內湖,汐止的,有沒有興趣辦個漆彈活動ㄚ!
那裏雖然沒有喜溪流水,不過在東湖山上也不錯ㄚ~運氣好還有蛇湯可以煮勒!
光泡茶不運動也是不好的啊~

內溝溪147高地??

是阿! 你有去過嗎?

回復  若水

我還以為報什麼好康的
居然教我如何破財

不過這些玩具沒有九成九也有個八成早就敗再家 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-17 23:48

您這下子說也對!!
乾脆換新換新嘛!!
您舊的拿到福利社去造福一下偶们
(有沒有八人帳篷呀??? )

八人帳?有~!沒問題!要的話您第一位
太大了不好使用,這可要兩人搭才方便
六人帳還有一頂方便也一起用用

惜物之人方有後福

評分人數

• 若水

八人帳?有~!沒問題!要的話您第一位
太大了不好使用,這可要兩人搭才方便
六人帳還有一頂方便也一起用用 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-20 21:31

帳篷大~有好有壞!!
壞處是~~在山徑小溪邊找地搭蓬~難找!!
              真的需有人幫才能搭!!
好處是~~可以多些人在裡頭玩撲克牌!!不擁擠不怕蟲咬!!
              蓬內通風面積大!!視線高.廣些!!

回復 36# 若水

帳篷裡玩牌夏秋天可是會很悶還得加個12v的風扇
什麼時候要?

回復 37# 小渣蚱

有一次冬天去武陵農場!!冷的偶半死!!
朋友再邀!!打死都不想去第二次
偶家八人帳只用3次

露營那些地方不錯~~請您推鑑一下好嗎

福壽山農場
年假期間網路定位自備延長線接電不會管你
清淨農廠
杉林溪停車場長期有一群車頂族駐紮可要協商喬位子
對面還有民宿
還有很多很多沒說

我喜歡當個車游族走到那裡住到那裡
太魯閣。天祥。梨山。谷關。合歡山。停車場都有我的足跡
看來露營最好先和我們一同出遊
第一可以觀摩學習適合就可以經常參與出遊
第二可以省略裝備只要添購簡單自用必需品
第三共同出遊安全性可以相互支援尤其車況協助

以上簡略說說

評分人數

• 山城茶戀

• 若水

回復 36# 若水

N年前到台中大坑爬山回程路中因為彎道來不及煞車,連續2個彎道各壓1條不小的蛇,車子震動的頗劇烈。
N個月前到南投天梯,也是回程的路上,遇到一尾超過2公尺的蛇,來不及拍照。
接下來,N天前到附近的山上散步,就遇到下面這一尾,漂亮可愛吧!可惜牠不跟我玩。

露營?Be aware!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器