返回列表 發帖
嗯! 這個"潺"字用得很恰當................酸....................
射過溪 發表於 2011-11-21 15:08

哈哈~
    那一天打這個字時,有多看一眼,覺得怪怪的,但是「潺喘」這2字乍看之下還蠻速配的,就  let it go~
    因為在晚餐前,已喝掉了一瓶紅酒,眼睛有些茫.......茫~
    哈.........~

"潺" 與 "射" 代表二種不同的力道
各具不同的美感與意境啦 !
射過溪 發表於 2011-11-21 19:45

其實啊~
    哈哈。。。。
    到了一個年齡,這 "潺" 與 "射" 都無所謂,只求通體舒暢,有通就好,不要 某通或不通的~
    這射戶線肥大的結果,就是  滴....滴.....滴

嗯!我以前老玩“裸辭“(沖這一點我也算是滿先進的)哈哈,現在不喜歡玩了,也玩不動了!得乖乖一點,老 ...
曼芊 發表於 2011-11-21 19:44

老灰狼深信這麼一句話,................自助天助。

其實啊~
    哈哈。。。。
    到了一個年齡,這 "潺" 與 "射" 都無所謂,只求通體舒暢,有通就好,不要 某通或不通的~
    這射戶線肥大的結果,就是  滴....滴.....滴
RICO 發表於 2011-11-22 09:07

沒錯,正是這樣
到這年紀,出恭之時,潺也罷,射也罷,尚能擁有通暢之功能,前能潺喘,後能出條,足矣 !

對了.....您那"射戶"一詞,也是有很高深的學問............................

回復 64# 射過溪

大多時,老灰狼用字遣詞皆隨當下心境運轉,順手打出,是不太修飾的~
    基本上,老灰狼是沒什麼常識又不太看電視的~
     所以啊!
    大夥就輕鬆、愜意的聊聊~
    人生幾何,把酒當歌?
    通常晚上在家時,喜歡在餐前喝上些紅酒、米酒等,有些感覺了,再來吃晚餐~
    所以啊!
    晚上在T4U打的字,都超過酒精標準檢測值~
    鼻子夠靈的,都可在字裡行間聞到酒味窩~
    哈哈~
    哇哈哈哈~

回復 65# RICO

據道上傳說......當喝酒喝到某個崁站時,人的淺意識就會浮現........莫非......莫非.........

喔 ~ 你這人好那個哦................

回復  RICO

據道上傳說......當喝酒喝到某個崁站時,人的淺意識就會浮現........莫非......莫非.........
...
射過溪 發表於 2011-11-22 19:21

剛才,本想吃飯的,後來又斟上一杯米酒,就看到姊姊的回復~
   確實喝到一個點,有時思緒會飄得很遠,慶幸的是潛意識裡就是想起一些美好的事~
   例如那天在貓空的茶聚,跟大夥雖是初次見面,感覺上真的認識很久、很久了~
   一碰面,也不知誰放了幾瓶酒在桌上,就把酒話桑麻起來~

評分人數

回復 67# RICO

其實,每次都是煙酒茶三合會啦

茶友跟山友很像,彼此都是沒距離的,老哥有空就多參加茶會吧,大伙兒有空多聚聚

又快到喝烈酒的季節了,真爽 !
每次要泡沉香酒,都會泡到忘記,趁現在想起,趕快去搞幾瓶備用.

回復 68# 射過溪

不瞞你說,
    近幾年來,已不再追逐茶葉舒展間幻化之香味~
    僅只是老實喝茶而已~
     所以通常的茶聚,很少參與~

回復 69# RICO

嗯! 認同,年齡到了某個階段,都會改變的
這正所謂的....年輕時用嘴巴喝茶,年老時用身體喝茶
也許...更進一步的.....是一種隨緣,一種包融,一種........

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器