返回列表 發帖
Surely,  giving the best wishes~

這是純金的喔~
哈......
RICO 發表於 2011-11-17 16:13

哈哈~~好運耶!
135期六合彩中了四個字
(獎金$640圓)~~

評分人數

• 若水

回復 51# 曼芊

呵呵~
    這是一個好的開始喔~

中頭彩時,可以買些當 LEGO來疊疊樂~

評分人數

Surely,  giving the best wishes~

這是純金的喔~
哈......
RICO 發表於 2011-11-17 16:13

這塊金片好像跟你的職業有關﹖﹖﹖
喔~~~~~~~~~~~

回復  曼芊

呵呵~
    這是一個好的開始喔~

中頭彩時,可以買些↓當 LEGO來疊疊樂 ...
RICO 發表於 2011-11-19 12:52

哇~望君多金,著實令小女子感慨萬千!
不過拿茶來換,再貴的金,也捨得放手!

人世間愛有千種萬種,心中清楚卻不懂自救
從來沒有金,也從不擔憂
只為了心中的好茶 遇上開始 不講理由
它愛不愛我 我都接受
倘讓我能嚐 一些愛情 哪怕卑微 便也足夠

PS 136期中三個字 (七獎)

評分人數

哈哈~~好運耶!
135期六合彩中了四個字
(獎金$640圓)~~
曼芊 發表於 2011-11-19 08:48

謝謝若水兄
獎券實極少購買
惟近期閲報纸言
本生肖之人有財運啦

因為不太懂 以為不能一次性畫選七個數字以上
所以分開兩張奬券 結果各中各的
若連在一塊 就發了噢
不過 凡事皆有定數

哇~望君多金,著實令小女子感慨萬千!
不過拿茶來換,再貴的金,也捨得放手!.....,

曼芊 發表於 2011-11-20 11:28

May  all of your dreams come ture, as soon as possible~

處在現在這個亂世不管經濟、生活環境、急遽惡化的狀況下,
  首先不要讓.......自己失業,除非妳有很殷實、豐富的「存糧」~
  在台灣生活的挑戰會日益嚴峻~
  老灰狼苟延潺喘著....... QUIET  LOOK~

老灰狼苟延著.......
RICO 發表於 2011-11-20 18:28

嗯! 這個"潺"字用得很恰當................酸....................

嗯! 這個"潺"字用得很恰當................酸....................
射過溪 發表於 2011-11-21 15:08

是的啊,人家瀟灑似水流嘛,平平淡淡才是人生的真義~~
可不像你老想射過溪!

May  all of your dreams come ture, as soon as possible~

處在現在這個亂世不管經濟 ...
RICO 發表於 2011-11-20 18:28

嗯!我以前老玩“裸辭“(沖這一點我也算是滿先進的)哈哈,現在不喜歡玩了,也玩不動了!得乖乖一點,老天一定會愛我的~~

是的啊,人家瀟灑似水流嘛,平平淡淡才是人生的真義~~
可不像你老想射過溪! ...
曼芊 發表於 2011-11-21 19:39

"潺" 與 "射" 代表二種不同的力道
各具不同的美感與意境啦 !

觀看訪客統計報表
計數器