返回列表 發帖
回復 9# 曼芊    

好吧~

Good-luck~   anyway

回復 11# RICO

我仔細檢查了一遍
目前我身上還沒出現倒霉的狀況
也沒甚麼不幸的徵兆~

現在相信一切靠心境~

我的個性使然,沒有好好地待過一處
工作也一樣,老是覺得越跳會越好(高)
所以會有五個月跳出六份工作的記錄~好運吶~
哈哈,曾經有個BOSS在聘請我之前,問我:

妳若找老公像這樣子就糟了 結果他請了我不夠三個月,
對不起,我又把他FIRE掉了!!!

~往事不勝唏噓~
曼芊 發表於 2011-8-5 15:13

哈哈~
其實妳都自述常 FIRE 老闆們~
老灰狼總不能在旁說:「 嗯~幹的好! 」之類的話語吧!
有些........百工技藝之流、離群索居之人,相較下,比較有本錢說說個性話的~
其實  Good luck ~ Anyway  是很普通的結尾祝賀語,其內涵意義是祝福!事事順利~
就像寫信的結尾,我們常寫......「順頌平安、萬事如意.......等」,
難不成妳收信後,回信給人時說:「......我仔細檢查了一遍目前我身上,看不出我不平安、不如意.........」
閱讀文字時,當時的心境,有時還是蠻重要的~
哇哈哈哈~
順頌平安、事事如意~

評分人數

• 千尋

哈哈~
其實妳都自述常 FIRE 老闆們~
老灰狼總不能在旁說:「 嗯~幹的好! 」之類的話語吧!
...
RICO 發表於 2011-8-6 09:26

呵~您大概想偏了,以為我心中有氣呢~

我亦懂您話中深意。我之所以這麼一說再說的,只是想告知您﹕
『很多的事靠的不單是機遇,而是事在人為』……

而我的個性使然,常給自己不留餘地。有時不知是自己太SMART 亦或太 STUPID~
我是想說,我不是不好運,反而是太好運氣,一手抓的寶貝太多,結果全掉了~~
文字描寫講的功夫最多,如有令您不快之意,請您原諒。

您說的那『一流』人
我想我不是要學他們說話、
而是要學他們做 人!

回復 14# 曼芊

收訊後,老灰狼檢視全身上下,確實充滿了「生氣勃勃」
    哇哈哈哈~
    老灰狼一直以來,也很佩服一種人──自己把自己整死的人~
     原因很簡單──是自己整死的,不是別人把妳整死的~!
     基本上,能把自己整死的人,大部分皆屬於「天才」之流~
     致敬~ 致敬~
     哇哈哈哈~

評分人數

回復  曼芊

收訊後,老灰狼檢視全身上下,確實充滿了「生氣勃勃」 ~
    哇哈哈哈~
    老 ...
RICO 發表於 2011-8-6 12:59

你咁睇得起 小case~

好吧~~我就再努力努力,儘量把自己弄得有幾分像『天才』的死樣~~
哈哈~到時看你見了如來該怎麼說~~

評分人數

回復 17# 曼芊

滴兒,
    最近如何~
    日出,日落一切無恙~
    有呼吸、心跳都正常~
    天才依舊笑傲江湖~   

回復  曼芊

滴兒,
    最近如何~
    日出,日落一切無恙~
    有呼吸、心跳都正常~
    天才依 ...
RICO 發表於 2011-9-17 22:56

哥們~
最近有點生你氣~哪有你這麼好命
閒得不像話!
日出忙到日落影子零亂舞
托哥們的福
呼吸無異味﹑心跳差點赶上夢速
就是與天才﹑﹑﹑天才﹑﹑﹑還差一點點~
報告完畢。敬禮!

評分人數

• RICO

• 素還真

回復 19# 曼芊

滴兒,
    看來妳的BOSS應該還蠻愛護妳的~

忙碌、辛苦是想像的到的,類似的這種環境是人性試煉之處,
    通過這項工作的考驗,妳的內力想必增加數十甲子,更當可悠遊笑傲江湖了,
    恭喜~

觀看訪客統計報表
計數器