返回列表 發帖

記得小時候也寫過這樣的作文,但當時"我的願望"是甚麼已經忘記了

只知道成長後,我有很多願望,可是都無疾而終,只能說心想願違
這一生中有太多戲劇性的變化,每每將到心想事成時
就會被突如其來的莫名.....,把一切的努力化為一陣雲煙
直至抽乾了你的靈魂,思想..........一切的一切..........

反而其它無心插柳的,純興趣的東西,反而成為我現在的職業
而且這些東西會成為我的職業,也是莫名其妙的被推擠上來的
莫名到十幾年過後的現在..........還是覺得莫名 ???

好像冥冥之中有一雙手推著你只能往這個方向走,不準你往其它方向走似的
也許這所謂的"冥冥之中"只是連我自己都不知道的深層潛意識而已
也許真的有個"冥冥之中"....................

評分人數

• 千尋

• 農夫

• RICO

• 素還真

回復 3# 曼芊

年輕時總有太多的愛恨情仇
也有過連串的屋漏偏逢連夜雨

以前總會認為很倒楣及歹命
但現在反而會很感謝那些遭遇
因為那些都豐富了我的人生的一切

評分人數

• 千尋

• 素還真

• RICO

老灰狼苟延著.......
RICO 發表於 2011-11-20 18:28

嗯! 這個"潺"字用得很恰當................酸....................

是的啊,人家瀟灑似水流嘛,平平淡淡才是人生的真義~~
可不像你老想射過溪! ...
曼芊 發表於 2011-11-21 19:39

"潺" 與 "射" 代表二種不同的力道
各具不同的美感與意境啦 !

其實啊~
    哈哈。。。。
    到了一個年齡,這 "潺" 與 "射" 都無所謂,只求通體舒暢,有通就好,不要 某通或不通的~
    這射戶線肥大的結果,就是  滴....滴.....滴
RICO 發表於 2011-11-22 09:07

沒錯,正是這樣
到這年紀,出恭之時,潺也罷,射也罷,尚能擁有通暢之功能,前能潺喘,後能出條,足矣 !

對了.....您那"射戶"一詞,也是有很高深的學問............................

回復 65# RICO

據道上傳說......當喝酒喝到某個崁站時,人的淺意識就會浮現........莫非......莫非.........

喔 ~ 你這人好那個哦................

回復 67# RICO

其實,每次都是煙酒茶三合會啦

茶友跟山友很像,彼此都是沒距離的,老哥有空就多參加茶會吧,大伙兒有空多聚聚

又快到喝烈酒的季節了,真爽 !
每次要泡沉香酒,都會泡到忘記,趁現在想起,趕快去搞幾瓶備用.

回復 69# RICO

嗯! 認同,年齡到了某個階段,都會改變的
這正所謂的....年輕時用嘴巴喝茶,年老時用身體喝茶
也許...更進一步的.....是一種隨緣,一種包融,一種........

評分人數

又快到喝烈酒的季節了,真爽 !
每次要泡沉香酒,都會泡到忘記,趁現在想起,趕快去搞幾瓶備用.
射過溪 發表於 2011-11-22 19:48

Yes ! 沉香酒泡好了

用一把長得很像剪刀的箝子剪,還滿方便的,可以剪得碎碎的
剛剛偷喝了一小杯,已經有一點點黃黃的沉香油了
又香又甜,辛竄力道很贊.

現在開始飆汗了..........

觀看訪客統計報表
計數器