返回列表 發帖
關於這點,我尊重石茶友你的看法~
不過,我也發現你似乎並不深入了解分析過『昌泰』~ ...
Lilith 發表於 2011-9-2 02:01

2005年以後的昌泰我全然不懂
2005年之前的昌泰
陳衛比我還不了解~~他自己說的

若以專業而言
我建議石老師您應該把昌泰在哪一年作了哪些茶全部一次說出來,這樣才是專業(造福茶友)
而不 ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 01:57

我也建議您
您正往商業上靠攏
而不是專業

很多事情您明明知道
卻選擇漠視
對你自己的損傷更大

請教石老師那600噸共作了哪幾款茶?各幾噸?這是有資料可查的,您當時在場應該不會不知道吧?可以的話請告知以便造福茶友

當廠家想做假
消費者永遠不會知道真相

昌泰事典
就是準備把"黑茶"漂"白"的開始

還記得2002年茶數年都沒有人見過
突然出現在2009年DM
一切都合理化了
經銷商可以,廠家更可以做的天衣無縫
石昆牧 發表於 2011-9-2 01:01

石茶友,難道我們03年至今交手這麼多年,
你還不了解我對於『事典』怎麼深入分析辯證~
在此很清楚的告知你《昌泰事典》並不是由『昌泰茶廠』出資製作的~
整個案是採『編輯委員會』,委員會成為幾乎是『昌泰茶廠』歷屆離職廠長與各年批主要大代理所組成~
也就是說,經過交叉分析,昌泰茶廠只有一批茶品是真真正正1999年出品的茶品~
在  《昌泰事典》裡是不會有模糊地帶,也就是說以往約定俗成的『昌泰茶品』全部都會還原真相~
例如,以前你所約定俗成的某批『2001年昌泰號茶品』,其實真正出品日期是2003年,我會修正我會配合『大支票』驗證,而不是出一張嘴~
又例如,以前你所約定俗成的某批『2002年昌泰茶品』,其實真正出品日期也是2003年,我會修正我會配合『大支票』驗證,而不是出一張嘴~
再例如,以前你所約定俗成的某批『2003年昌泰易昌天書茶品』,其實真正出品日期是2004年,我會修正我會配合『大支票』驗證,而不是出一張嘴~
族繁不及備載,屆時請你多多指教~

石茶友,從這段話,就知道你完全分不清楚昌泰的大票型制~
你還是只有記憶,而且是選擇性詩憶~
關於前文 ...
Lilith 發表於 2011-9-2 02:00

你沒有經歷過昌泰那一段風光
經銷商都知道昌泰大票都沒有什麼參考性價值

你現在還在捕風捉影嘗試整理出什麼

見過昌泰茶品原件只有一張白紙寫重量而已的嗎?
您了解昌泰多少?

您什麼都不知道
最好不要亂寫,這次你背的業力,肝腎臟會出事

2005年普天茶行吳玉章訂製低端茶共六百噸
陳衛如此告知,每公斤17.5元,廠家賺一塊半而已
陳衛在烘房還問我,這茶這樣溫度可不可以,我聞了一下,問"一公斤多少?""17.5""這價位,烘房50度可以了"

這是2005年10月底的原話石昆牧 發表於 2011-9-2 02:03

石茶友,我覺得你很沒有『商業道德』~
所以我覺得要比業力,你絕對比我更重~
你說當年每公斤17.5元是低端茶~
那你訂製的『雲梅春茶』我記得你在茶顛時期有說是每公斤23元不知是屬於哪一個?端茶~
還有你訂製的『FT小鐵餅』我記得你在茶顛時期有說是每公斤19元不知是屬於哪一個?端茶~

石茶友,難道我們03年至今交手這麼多年,
你還不了解我對於『事典』怎麼深入分析辯證~
在此很清楚的告知 ...
Lilith 發表於 2011-9-2 02:11

我只記得你從不承認你是梁俊智
但現在我不想知道你是誰
有沒有交手過我也不在意

2005年你親手拿深邃七子世界給我看,問,有沒有需要補充或錯誤的
我當面告訴你
此書有近三分之一有問題,年代錯誤與仿品都有
隨手說了幾個你都改了,但你還是出版此書
錯誤與仿品依舊存在不少

你的專業與認真我是早已經見識

原本不想與你們商業如此對立
但此次實在不知該說什麼

我早在幾個月前已讓陳盈達轉話給你
這些茶是有問題的
不要這樣寫

我做我該做能做的

雲梅春和ft小鐵是高端茶

請教石老師那600噸共作了哪幾款茶?各幾噸?這是有資料可查的,您當時在場應該不會不知道吧?可以的話請告 ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 02:10

我不需要為不認可的茶去傷神
你們要炒作,讓相信你們的茶偶去相信吧

石茶友,我覺得你很沒有『商業道德』~
所以我覺得要比業力,你絕對比我更重~
你說當年每公斤17.5元 ...
Lilith 發表於 2011-9-2 02:22

我的業力我自己扛,沒問題!

2003年3月國營廠23元是怎樣原料茶品??
2005年10月私人廠17塊半是怎樣的原料?
您居然還會問?不知道當時時空與毛茶價格??

評分人數

• SEIKO

觀看訪客統計報表
計數器