返回列表 發帖
03棕色昌泰號小弟有奉過茶
在奉茶28,

今春購自芳村昌泰代理商
早在論壇商家販賣之前!
商家稱2003年,
當然以求真立場,商家說詞,不見得為真!
但至少是代理商,也出自其說法!
並且我是先試喝過,由商家空運寄送一餅試飲,
確認茶滋表現,才購買!
還記得當時說"咖啡"昌泰!
有無章,二章,四章版!
我所購為二章版 .

我非為哪方澄清而來!!
只是提供本身購買此茶經驗!

評分人數

• DanKunmu

• 容爸

• SEIKO

• 南地子

03棕色昌泰號小弟有奉過茶
在奉茶28,

今春購自芳村昌泰代理商
早在論壇商家販賣之前!
商家稱2003年,
當然 ...
大頭球王 發表於 2011-9-4 02:04

一個10年左右的公司,產品就這麼亂,這麼有爭議,可想而知,老闆心態可能有問題,不是講不清楚,而是不想講清楚,然後產生很多普洱考古專家,考出來的就對嗎?只有老闆知道,但他只會選擇有利的承認,所以要買這種公司的東西,只能自求多福,就像買股票,只要經營者不誠信,倒眉的都是散戶

評分人數

• 布魯斯

• 般若

• 農夫

• ctea

• bgt2457

• 琢茗

• jasperlu

剛剛在影音交流區看了一段影片,
內容是講敘大陸房地產的現況,
感覺上拿來套在這帖倒也適合,

商人就是商人,商人蓋房是不會考慮窮人的,
但是他們會利用廣告大肆宣傳,

這產品如果不是剛性商品,
我們消費者有權有能力作的事就是決定買不買,

不要要求商人的身體裡流著道德的血液,
他們的身體裡只有五糧液..五糧液..五糧液.....

評分人數

• bgt2457

一個10年左右的公司,產品就這麼亂,這麼有爭議,可想而知,老闆心態可能有問題,不是講不清楚,而是不想講清楚 ...
wming3812 發表於 2011-9-4 09:58

一個面對不同的人不同目的會說不同話的茶廠
就算他們出版或與雜誌社出版圖鑑、事典
您會相信嗎?

但還是有很多手上有茶的茶商、收藏家會配合
消費者永遠不會親楚真相

這主題
還有很多人不會懷疑資訊的真確性

評分人數

• wming3812

剛剛在影音交流區看了一段影片,
內容是講敘大陸房地產的現況,
感覺上拿來套在這帖倒也適合,

商人就是商人, ...
那個誰 發表於 2011-9-4 10:22

消費者可以如此要求自己與同樣都是消費者的彼此
但當自己也是商家
不管哪個行業
也該如此跟自己說。。。。。我稍微不道德些沒關係。。。。。。可以這樣嗎?

人就是人,也不是每個人都是聖人
難免會有私心與欲望
但不應該太放縱自己,對自己該有要求。

回復 128# 石昆牧

石大濕

麻煩您老
先回答烏大那兩個問題

1. 再來說說7542
依據您的說法,您曾經不只一次跟我說過:94青以後到98青這段時候的7542都是有問題的
這一點我很同意
既然如此,自許身為一個專業而且有道德的茶商
您是否賣過這些茶?
我就曾經買過你賣給我的97年7542
您那時候跟我說什麼來著?
您說:只要市場承認就好!

2. 另外我也想問問您在十年前賣我的『篆體版無飛易昌號』到底是哪一年做出來的?
您那時候可是當做99年的賣給我的!

若非
烏大說謊

就是您老

又做婊子又要貞節牌坊

怎麼意見一相左就說別人炒作,大家談嘛!不相信就拉倒!何必如此!

結論一下:
1.烏大評為第一名
2.烏大有賣此茶
3.雜誌社要為昌泰出書(不一定是昌泰要求)
4.昌泰產品看來有點雜亂
5.老闆語焉不詳
6.石老師看不下去,有漂白之嫌

在下對以上各點沒意見
但站在茶友立場
還是希望能有個真相

評分人數

• 小神童

• SFG

是球員兼裁判!
而就算作弊我們也跟著鼓掌叫好

只能接受濛濛的視線!
讓這些訊息留在討論區,我認為才是顯的無知

要維持討論區的素質 !
要思考讓雜誌社及替說話背書的人介入影響

這個帖子總共討論15片茶品的品飲口感,包含了各個茶廠都有,我自認為算是很平衡報導了,請問為何還 ...
ulumochi 發表於 2011-9-4 00:54

把正確的資訊推薦給消費者決定是好事
沒有人批評你的口感評分
也無法批評

撇開性價比難以說明與比較

炒作的定義是
把不對的資訊、茶品給予消費者而烘抬市場
尤其是在了解資訊的狀況下為之。。。。。。。。。。。。。。先不說欺騙

評分人數

• bgt2457

觀看訪客統計報表
計數器