返回列表 發帖
管不了那麼多了!
先報名!
反正還有人欠我台南鱔魚麵+麻油腰子!

評分人數

• 愛呷茶

• 頑童

• wenhan74

• 下港人

管不了那麼多了!
先報名!
反正還有人欠我台南鱔魚麵+麻油腰子!
大頭球王 發表於 2011-9-3 01:32

知道啦~~趕緊來!乎你胛乎夠本...........
俺也舉手報一個~~~

評分人數

• 頑童

• 下港人

• 大頭球王

有沒有參加資格?(完全不懂可以參加嗎)
一定要帶壺去嗎?(沒有廠內壺耶)
hubertt阿弘 發表於 2011-9-2 23:42

討論主題:自椪蓋(40年代)到文革(70年代)間的廠內紅土壺
活動方式:
1.心得分享:頑童兄會負責邀請幾位資深早期壺玩家及藏家,針對幾個主題如:
   (1)各年代早期壺的土、工、型說明。
   (2)真壺、仿壺比一比。
   (3)不同年代早期壺的作工特色。
   (4)資深藏家收藏心路歷程與心得分享。
      ......等主題,提供簡短分享。
2.賞壺,提供實物作為比對與欣賞。
3.自由討論。

會中茶友可以帶自己的壺來自行比對,但不提供鑑定或斷代的服務,一切自行比對判斷。

以上是目前的規劃方向,不知是否有所不足或疏失,歡迎各位茶友們多多提供意見,給主辦人做參考,感謝大家~

評分人數

• 百草

• 頑童

• 素還真

• 下港人

難得盛事
共襄盛舉

預祝大會順利成功

評分人數

• 頑童

• 下港人

不知有沒有要泡茶 要泡什麼茶 ?

評分人數

• 頑童

• idiot

哈~
下港人兄您被頑童兄~將了~
但這是有利於壺友的好事
表示支持  
我也報名學習 ~學習

評分人數

• 頑童

• 下港人

不知有沒有要泡茶 要泡什麼茶 ?
小不 發表於 2011-9-3 08:18

這點有和頑童兄初步討論過,上半場因為要聽茶友心得分享,所以以「大壺煮」為主,以免大家分心,對主講人不敬。
下半場,可以分組試泡,什麼茶都好,重點在看不同年代的土胎受熱水及茶湯後的表現。
謝小不兄,以上說明~

評分人數

• 百草

• idiot

• pighouse1207

• 素還真

請各位茶友暫時先不要急著報名,
因為時間、地點還有待頑童兄確認,
目前先聽大家對「賞壺會」的意見為主,
等時間、地點確定後再開始報名,謝謝~

評分人數

• 百草

• 頑童

目前先聽大家對「賞壺會」的意見為主, ...
下港人 發表於 2011-9-3 10:37

教授好~

記得通知我

用得上後學之處

敬請告知

我再帶師父去學習

評分人數

• 百草

• 頑童

• 下港人

目前先聽大家對「賞壺會」的意見為主, ...

下港人 發表於 2011-9-3 10:37

等時間、地點確定後,

小弟邀小壺(小伍)兄,看他能不能抽空來。

評分人數

• 百草

• 頑童

• 下港人

觀看訪客統計報表
計數器