返回列表 發帖
當每個人被警告的時候......心中肯定是不爽的.....
X...林老兄ㄌㄟ....不過是跟個帖抒發心得、感想.....
但仔細去比對一下自己的發言跟主題.....我想版主是不會無的放矢的
雖然....我們可能以為自己並沒有要灌水之意圖....但事實就有那麼一點跟主題不相關.(諸如哈拉、打屁、讚一下、推一下、學習了.......或人家討論7542、7581,兄發表爺爺.....云云,或許是兄看完一連串茶兄發表後的感想,但跟主題真的不怎麼相關(個人看法)....
可以釋懷了...以後多注意就是..........圓仔花 發表於 2011-9-6 13:22

這種論調與邏輯不能苟同
這裡是一言堂還是討論區
既然是論壇為什麼就不能針對我想講而侃侃而談
就一定要遵循宅MAN的指導
規定你什麼不能說什麼可以說
這是病態!!非常態!!
只能說這裡特別虛偽!!!
跟帖說小胖版主說法對的
都是混台灣茶版的哈啦版的
贊助商只管賣東西
遇到事情還要表態評分加分
夠卑夠哀

評分人數

• 建宏

• 小渣蚱

• jog570

• 若水

• 萬福

恩..
小弟認為.灌水是一種動機.
動機和內容有時是兩件事.好像不一定直接相關.
依小弟看.這位仁兄的發言內容以及用詞語調等等.
這些與內容相關的東西.見仁見智.小弟不便評論.
但其跟帖動機似乎非在灌水.
也就是說.不是為灌水而發文.
不過這很主觀...但小弟畢竟是嗅不出有這樣的動機的...

小弟資淺.誰也不認識.
只是提供一點主觀看法.供小胖版主參考.

評分人數

• 小渣蚱

• 南地子

• 小帥哥

• sigma31415

• 萬福

看來火氣不小,也得罪不少人,喝柸茶吧.

評分人數

• 農夫

• 萬福

看來火氣不小,也得罪不少人,喝柸茶吧.
jack 發表於 2011-9-6 13:46

jack 兄,若依照版規你會收到:讚許他人發言請用評分方式
等你正式收到再來評論是非

評分人數

• 建宏

• 小渣蚱

• 圓仔花

剛剛又有一位茶友被封了
SFG (UID: 5997)
理由是小胖版主 2011-9-6 13:25 你實在是很會扯
禁止發言 有效期至 2011-10-6
而且一封就是到10-6這是文字獄嗎?
還是只是滿足個別人士的私慾控制慾

評分人數

• 建宏

這種論調與邏輯不能苟同
這裡是一言堂還是討論區
既然是論壇為什麼就不能針對我想講而侃侃而談
就一定要遵 ...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 13:31

您可以選擇其他的區發文啊  像這一區  
為什麼一定要在普洱茶區? 有什麼目的嗎?
很多區非常歡迎大大來 侃侃而談

評分人數

• 煙雲舒捲

• fffink1689

• 農夫

• 小渣蚱

• 石頭熊

jack 兄,若依照版規你會收到:讚許他人發言請用評分方式
等你正式收到再來評論是非 ...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 13:49

這邊不是普洱版

評分人數

• 小渣蚱

• 圓仔花

回復 11# DanKunmu

跟帖說小胖版主說法對的
都是混台灣茶版的哈啦版的

不要搞得自己像刺蝟一樣..............
把關是版主的權責....不喜歡、不認同可以不去
就這麼簡單
如果你專業,請多說一點專業的見解
不管你混那一國茶版哪一個專業版
真說出一點專業的東西....相信不會被警告.....
看來兄台也挺喜歡哈啦抬槓......有興趣自個去開個論壇,相信很多混台灣茶版的哈啦版的人會去光顧
有意見請理性溝通............不要情緒化講情緒話..............

評分人數

• fffink1689

• 農夫

• 布魯斯

• 容爸

• jog570

• 千尋

• 射過溪

• 石頭熊

• 悟心

您可以選擇其他的區發文啊  像這一區  
為什麼一定要在普洱茶區? 有什麼目的嗎?
很多區非常歡迎大大來 侃侃而談
idiot 發表於 2011-9-6 15:34

idiot 兄
難道你不知道這裡只有 普洱茶版 還有點 話題性
況且是小胖版主要求我來這個版讓你們評評理
小胖 2011-9-6 10:06  
你可以去會員投訴區開題,
讓大家評裡
,
你們的回答做法很奇怪
又不評理
只能安慰我
又不敢說小胖版主的作法哪裡奇怪
我把話說在點上
是因為這裡  普洱茶版 現在必須是 會員才能瀏覽
跟 台茶版 還有 哈啦版 不一樣 不用 註冊會員就可以瀏覽
我被迫註冊以後
剛剛家裡IP被封鎖了
也跟管理員投訴了近八小時
沒有任何回音與動作

評分人數

回復  DanKunmu

不要搞得自己像刺蝟一樣..............
把關是版主的權責....不喜歡、不認同可以不去
就這麼簡單

如果你專業,請多說一點專業的見解
不管你混那一國茶版哪一個專業版
真說出一點專業的東西....相信不會被警告.....
看來兄台也挺喜歡哈啦抬槓......有興趣自個去開個論壇,相信很多混台灣茶版的哈啦版的人會去光顧
有意見請理性溝通............不要情緒化講情緒話..............

...
圓仔花 發表於 2011-9-6 16:33

這句話真BS
真像文化大革命
不喜歡有不同的意見聲音
只要有互相取暖的聲音

評分人數

• 建宏

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器