返回列表 發帖
您可以選擇其他的區發文啊  像這一區  
為什麼一定要在普洱茶區? 有什麼目的嗎?
很多區非常歡迎大大 ...
idiot 發表於 2011-9-6 15:34

idiot兄
這裡只有 普洱茶版還有點料
要去其他區 我倒不如去 FB OR YT
你們的思維很奇怪
有什麼不能改變的
你們怎麼處理的方式是 請我不要去普洱茶版???
還是
一定要有目的才能來這個論壇 討論???
只能看 不能發言 不能說說自己的心得???
這裡是 古巴還是北朝鮮論壇嗎?

評分人數

• 建宏

• fffink1689

• 布魯斯

idiot 兄
難道你不知道這裡只有 普洱茶版 還有點 話題性
況且是小胖版主要求我來這個版讓你們評評理
小胖  ...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 16:55

您為何需要"話題性"呢?????

------------------------------------------------
來這邊抱怨很ok 的啊  有不高興的地方就講出來讓大家看看

評分人數

• 容爸

這句話真BS
真像文化大革命
不喜歡有不同的意見聲音
只要有互相取暖的聲音
哀 ...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 16:58

嗯
所以您是喜歡紙鈔大大的沱茶帖和您的文都混在一起的討論區?
您不同的意見現在不就有發出來?

評分人數

• 悟心

idiot兄
這裡只有 普洱茶版還有點料
要去其他區 我倒不如去 FB OR YT
你們的思維很奇怪
有什麼不能改變的 ...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 17:04

換句話說

又為什麼要因為您而變呢????   這個站好像不是您的私人財產??

評分人數

• fffink1689

• 布魯斯

• 千尋

• 射過溪

• 石頭熊

• 建宏

• 悟心

ok!
我現在理解《 會員投訴區 》 的用處
也難怪小胖版主這麼的肆無忌憚
《 會員投訴區 》 的用處就只有
發洩用的
給人亂吼用的
投訴並不會得到解決的方法
只能選擇一次次包容與遺忘
真是可悲的處理方法
這讓我感覺這個號稱 有千名會員的網站
其實後面就是 十人幫的意志

評分人數

• 建宏

• 小渣蚱

• 南地子

ok!
我現在理解《 會員投訴區 》 的用處
也難怪小胖版主這麼的肆無忌憚
《 會員投訴區 》 的用處就只有
...
DanKunmu 發表於 2011-9-6 17:33

都聽您的話  不就變成一人幫了?????

評分人數

• 石頭熊

都聽您的話  不就變成一人幫了?????
idiot 發表於 2011-9-6 17:53

idiot兄原來你是此區的版主
失敬失敬
但是版主怎麼沒有版主的樣子
倒是抬槓來了

評分人數

• 建宏

• idiot

這位大哥...您先請聽小弟說兩句.
您開帖請大家替您公評.
覺得不平的人.一定都會想為您說兩句的!
小弟和您一樣.不合理對待.說什麼也吞不下去!
只是...要說的...才到嘴邊而已...
就見您手持AK-47...一路狂掃27樓.
一些話.很想替您嗆回去...被圍剿是不怕...但很擔心被您掃到ㄋㄟ.
……………………………………………………………….
還是說...就算被扣了分...被說灌水...吃了虧...
反正您也掃射了一番....這次...也就...算了...
小弟這建議.......挺孬的..
也談不上是什麼解決方法.不過希望您考慮看看...
如果下次又這樣被說灌水?!
相信一定會有很多充滿正義感的茶友.跳出來為您平反的!
希望您別生氣了…

您我不認識…不知您覺得這樣…OK嗎?

評分人數

• 傳奇

• 布魯斯

這位大哥...您先請聽小弟說兩句.
您開帖請大家替您公評.
覺得不平的人.一定都會想為您說兩句的!
小弟和您一樣.不合理對待.說什麼也吞不下去!
只是...要說的...才到嘴邊而已...
就見您手持AK-47...一路狂掃27樓.
一些話.很想替您嗆回去...被圍剿是不怕...但很擔心被您掃到ㄋㄟ.
……………………………………………………………….
還是說...就算被扣了分...被說灌水...吃了虧...
反正您也掃射了一番....這次...也就...算了...
小弟這建議.......挺孬的..
也談不上是什麼解決方法.不過希望您考慮看看...
如果下次又這樣被說灌水?!
相信一定會有很多充滿正義感的茶友.跳出來為您平反的!
希望您別生氣了…

您我不認識…不知您覺得這樣…OK嗎?tonystyle2002 發表於 2011-9-6 18:07

tonystyle2002兄您我不認識…我覺得這樣…OK
我先下去了 你挺著

評分人數

• 建宏

• 農夫

• 圓仔花

• tonystyle2002

現在就是在公評
看看大家的意見
你有不滿大可以發表高論...但不要隨便扣帽子.......
小胖何許人也?小弟不認識!小弟被警告了也覺得很冤枉啊!
不過就事論事.....就不應該情緒化
我不需要也不會替管理者說項
當真文化大革命?文字獄?一言堂?十人幫?BS?
請先瞭解"自由"的真諦,兄台這番作為實無濟於事

評分人數

• 容爸

• 千尋

• tonystyle2002

• 石頭熊

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器