返回列表 發帖
當然 - 旁觀者很難知道到底是兩邊誰錯...

但如果是別人的錯 - 何必懲罰自己?

評分人數

• 小古錐

• 千尋

• 布魯斯

後學賤言幾句
普洱茶版規確有訂定太鬆之慮
確實需要有加強之地方
修版版規也不是一兩天的事情
這方面還需版 ...
fffink1689 發表於 2011-9-7 08:06

普茶版版規,就是如此簡單,新版友為何都不看?

回想T4U改版至今,各區塊或討論區的版規,不也是在“論壇流量超支”與管理所導致的“誤會”中,
慢慢修改而來。

在此論壇流連超過一年的版友,大概都知道『論壇主機伺服器』、『網路頻寬費』等等費用是誰在付出的,
當贊助收入不足時,也都是誰在默默支出;
這T4U論壇一直在他的堅持下,才有現今的成果與獨特的茶論壇風格。

各版塊的版規,都有其背後的制定原因。
懇請各位版友在發言前,先看看版規;
尊重各區塊的版規,尊重您自己。

評分人數

• 普普人

• 射過溪

• fffink1689

• tz@

• 圓仔花

• 若水

• 純吃茶

• hifi

• etsac

• bgt2457

• 千尋

就是如此簡單,新版友會合都不看?..
布魯斯

布魯斯VIP茶友
你就是我所認為普洱版改亂象之我見. 最痛恨的是「何不食肉糜」的制度改革
你有沒有試著脫掉你的黃金聖衣
當一天普通正式會員看看
發個言還要詳加思索怕被禁怕被封的屈辱感覺
你看看哪位南弟子元老http://jft4u.com/chat2/space.php?uid=370
發帖超過1800帖才混個(高級文員)
加評分30-50
你算是什麼貢獻度VIP
憑什麼300-500的加扣分
雖然我剛來貴寶地
也沒見你發過什麼精華帖之類的
你這類VIP也是有黃金聖衣保護著
大言不禪的哈啦互相加分如此而已
還希望我熟讀版規
這是強制規定還是老大說了算

評分人數

• 若水

• 建宏

• minca

• 圓仔花

• 千尋

布魯斯VIP茶友
你就是我所認為普洱版改亂象之我見. 最痛恨的是「何不食肉糜」的制度改革
你有沒有試著脫掉你的黃金聖衣
當一天普通正式會員看看
發個言還要詳加思索怕被禁怕被封的屈辱感覺
你看看哪位南弟子元老http://jft4u.com/chat2/space.php?uid=370
發帖超過1800帖才混個(高級文員)
加評分30-50
你算是什麼貢獻度VIP
憑什麼300-500的加扣分
雖然我剛來貴寶地
也沒見你發過什麼精華帖之類的
你這類VIP也是有黃金聖衣保護著
大言不禪的哈啦互相加分如此而已
還希望我熟讀版規
這是強制規定還是老大說了算
DanKunmu 發表於 2011-9-7 09:26

看清楚再來灰~  

評分人數

普茶版版規,就是如此簡單,新版友為何都不看?

回想T4U改版至今,各區塊或討論區的版規,不也是在“論壇流量超支”與管理所導致的“誤會”中,
慢慢修改而來。

在此論壇流連超過一年的版友,大概都知道『論壇主機伺服器』、『網路頻寬費』等等費用是誰在付出的
...
布魯斯 發表於 2011-9-7 09:25

布魯斯VIP
請點擊網站下方連結
本網站主機代管於捕夢網 !!!
最高等級無限方案每季NT8,550
每月50G流量年繳NT$3,500
大家都是明眼人 不要偏離主題無關的議題討論

評分人數

• 建宏

• 布魯斯

看清楚再來灰~
明諸 發表於 2011-9-7 09:51

明諸兄
你所提出圖片證據
看清楚是今年五月的資料
現在是九月了ok
還有為什麼你是進階會員竟然可以上圖
我是正式會員還上不了圖
難道正式會員連 最最基本的論壇上圖功能都沒法擁有嗎

評分人數

• 建宏

請君客氣一點的表示你的意思
這裡不是民代議會
君更不是創站議員~
這裡是集結愛茶與惜壺素心同調的園地
你想要來這裡交流
就必須配合這裏大部分人物的感覺與認同!
這是一定的!!
如果你在意站方給於贊助商以及元老甚至VIP會員的感覺
請你多多支持與給自己加油斟酌吧!
小弟沒有很多時間打字~

評分人數

• sonia

• 射過溪

• vincent6171

• fffink1689

• 建宏

• tz@

• 若水

• 布魯斯

明諸兄
你所提出圖片證據
看清楚是今年五月的資料
現在是九月了ok
...
DanKunmu 發表於 2011-9-7 09:57

外連相簿不知道嗎?  所以說嘛!  你啥都不知道..

請君客氣一點的表示你的意思
這裡不是民代議會
君更不是創站議員~
這裡是集結愛茶與惜壺素心同調的園地
你想要來這裡交流
就必須配合這裏大部分人物的感覺與認同!
這是一定的!!
如果你在意站方給於贊助商以及元老甚至VIP會員的感覺
請你多多支持與給自己加油斟酌吧!
小弟沒有很多時間打字~hifi 發表於 2011-9-7 09:59

這位hifi兄應該是元老級
你這段話我可以接受
可hifi元老
這是會員投訴區
我在投訴區內申述 小胖版主對於你連發兩帖說我灌水我並不能接受!!!
甚至來龍去脈請你們元老級公評
你們不針對制度解釋
反而責難我要珍惜VIP會員的感覺
有點錯亂 唉

評分人數

• 方杰

• 若水

• 建宏

• 圓仔花

明諸兄
你所提出圖片證據
看清楚是今年五月的資料
現在是九月了ok
我是正式會員還上不了圖
難道正式會員連 最最基本的論壇上圖功能都沒法擁有嗎
DanKunmu 發表於 2011-9-7 09:57

因為你都不看版規.看公告....只知道來這邊灰......

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器