返回列表 發帖

回復 46# DanKunmu

Dan兄
你我皆免費使用這論壇,我說『 使用這論壇、在論壇上發言前,先看看版規,何來離題呢?』

您是開此帖的帖主,您希望我不要離題討論;
同理:在普茶討論版的討論帖中,該帖帖主及版主,何嘗不是希望您不要離題討論!

再說,『您在 (會員投訴區)開帖,此區版規並無規定不可離題。』

評分人數

• 射過溪

• 建宏

• 南地子

• 圓仔花

外連相簿不知道嗎?  所以說嘛!  你啥都不知道..
明諸 發表於 2011-9-7 10:02

我是新來的
自然什麼都不太清楚明瞭
倒是明諸兄 怎麼不針對拿舊資料圖片一事
做個即時更新 以正視聽
還有好好的論壇為什麼需要外連相簿 我搞不懂
首頁贊助商是虛假的嗎
還是根本不用繳費
若有收費 那個印表機都印了三四頁的長度!!!
連個基本上圖功能都需要外連相簿 我實在搞不懂!!!!

評分人數

• 方杰

• 建宏

• 圓仔花

• 布魯斯

Dan兄
你我皆免費使用這論壇,我說『 使用這論壇、在論壇上發言前,先看看版規,何來離題呢?』

您是開此帖的帖主,您希望我不要離題討論;
同理:在普茶討論版的討論帖中,該帖帖主及版主,何嘗不是希望您不要離題討論!

再說,『您在 (會員投訴區)開帖,此區版規並無規定不可離題。』

布魯斯 發表於 2011-9-7 10:11

布魯斯兄
我無意間誤觸版規
我可以修正
為何你們不需要也不必修正
這是最不合理的地方
我就活該做小白兔給你們黃紅牌修理
既然是版規 就應該一視同仁 沒有例外
是否繳了錢當贊助商權力就可以凌駕小胖版主之上???[/color]
http://jft4u.com/chat2/viewthrea ... p;page=1&extra=
不是嗎 唉

評分人數

• 建宏

• 南地子

我是新來的
自然什麼都不太清楚明瞭
倒是明諸兄 怎麼不針對拿舊資料圖片一事
做個即時更新 以正視聽
還有好好的論壇為什麼需要外連相簿 我搞不懂
首頁贊助商是虛假的嗎
還是根本不用繳費
若有收費 那個印表機都印了三四頁的長度!!!

DanKunmu 發表於 2011-9-7 10:11

不用考我. 有本事自己慢慢爬文.

自己都說是新來的.說話口氣倒是來很久的感覺.

沒有上圖功能?   是T4U欠你嘛?

評分人數

• 海豚王

• 我愛大沱茶

• 千尋

我是新來的
自然什麼都不太清楚明瞭
....
.....

DanKunmu 發表於 2011-9-7 10:11

這裡有詳細教學~請參閱

關於上傳圖片 ... flickr 貼圖教學

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=9832&extra=page%3D1  

評分人數

• 純吃茶

• 小古錐

• 射過溪

• 建宏

• 南地子

• 圓仔花

不用考我. 有本事自己慢慢爬文.

自己都說是新來的.說話口氣倒是來很久的感覺.

沒有上圖功能?   是T4U欠你嘛?
明諸 發表於 2011-9-7 10:16

關於上圖功能T4U並沒有欠我
但是關於莫名的兩大警告 T4U欠我一個道歉!!!

評分人數

• 瑩瑩

• 建宏

• minca

• 圓仔花

• 我愛大沱茶

• 明諸

我跟你說你再這樣一直下去也不是辦法
規定雖然是人訂的
但是人與人之間失去了信任或是同理心
再多的規定都是無用的!
但憑的一點是這家裡眾多人長久經營的感覺認同

你把自己的感覺弄壞了
更甚的把大家喝茶賞壺(喝茶賞壺兄抱歉借用)的情境弄壞了~
沒有人願意與您交流的!!
這是重要的~
虛心加上誠心才會有所良獲

小胖版主對你算是客氣的!

評分人數

• 純吃茶

• 普普人

• 射過溪

• vincent6171

• fffink1689

• 建宏

• tz@

• 千尋

• 若水

• 圓仔花

• 布魯斯

關於上圖功能T4U並沒有欠我
但是關於莫名的兩大警告 T4U欠我一個道歉!!! ...
DanKunmu 發表於 2011-9-7 10:22

大家都曾看过
越成熟的稻穗越是曲躬卑身

我们每天都在泡茶喝茶
可曾想过
假如你要拥有一杯茶
茶杯必需是置于壶的下位
您的嘴巴也要在杯子之下才喝得到茶

谦卑吧,茶友

評分人數

• 圓仔花

• 純吃茶

• 布魯斯

• 瑩瑩

• 射過溪

• 建宏

• 千尋

• 若水

回復 59# 不夜侯

没人强迫您在杯碗上喝茶
除非您自愿

評分人數

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 射過溪

• 建宏

請問小胖~何謂會講說視情況看以往發言對本論壇是否有貢獻?
才來決定對不當發言者之懲處~何謂貢獻~ㄧ句話ㄧ篇文每個人的解讀皆不同~
而且新手本來就不常發言~當然比較吃虧~
同樣的發言~懲處不同~有失公平之~此心態期盼你能有所改變~

評分人數

• 方杰

觀看訪客統計報表
計數器