返回列表 發帖
很怪的標題及很怪的投訴內容

所謂說話不算話或人而無信應該是指千尋兄沒照約定給妳二萬元才算是吧
如果只是一時不小心的疏忽或為了不掃興而包容的略過,應該跟妳主訴的沒關係吧.

至於您的"胡說八道"我想原文應該是............

千尋 2011-9-21 16:27
您好~這只是加分題,好玩就好~
睜一眼閉一眼,就不用太計較了......謝謝您的通知    胡說八道

若是這樣....那已是罵人的言語..............不該刪嗎 ???

評分人數

• ccdhsc

• jontai

• 千尋

• 悟心

加分題主要目的大家同樂
相互補幫忙
利用接龍方式,名目也比較正當一些
或許題目設計沒有說的很清楚
造成誤 ...
熊校長 發表於 2011-9-21 18:39

謝謝熊校長前輩的仗義直言

評分人數

• minca

• dkny

理直氣和......

評分人數

• 建達

• dkny

很怪的標題及很怪的投訴內容

所謂說話不算話或人而無信應該是指千尋兄沒照約定給妳二萬元才算是吧
如果只 ...
射過溪 發表於 2011-9-21 19:02

原文原意:
先收到千尋短消
睜一眼閉一眼,就不用太計較了......謝謝您的通知

看了之後覺得既是好玩 後來才接
胡說八道底下且空下一大段附上剛收到的千尋短消
也就是上敘藍色那短消息 (好讓他了解原因為何接胡說八道)

原文原意:
先收到千尋短消
睜一眼閉一眼,就不用 ...
普普風 發表於 2011-9-21 19:18

您發的帖是否如下..................

胡說八道

您好~這只 ...
射過溪 發表於 2011-9-21 19:29

如是這樣...引用別人的短訊內容後,再接個 "胡說八道"

那跟罵人實在沒兩樣
要對別人認真,是否自己也該認真點 ?

評分人數

• jontai

您好~這只 ...
射過溪 發表於 2011-9-21 19:29

我發帖原文..........

胡說八道

評分人數

• teddysu

• fffink1689

• 射過溪

胡說八道

睜一眼 ...
普普風 發表於 2011-9-21 19:33

那還不是一樣,還是跟罵人沒兩樣...........

評分人數

• teddysu

胡說八道

睜一眼 ...
普普風 發表於 2011-9-21 19:33

再說..................

普普風 2011-9-21 16:23

請問千尋大大
所以採取”音同”或是、”字”同就好了!選其一即可。
"是接字尾的四字成語!!
128樓 得其所哉 ㄗㄞ
131樓 載歌載舞ㄗㄞ3聲

這樣對ㄇ?
.......................................................................................................

,相似度很高,的確很容易讓人在快速流覽時而疏忽過去

且這二個字前後還勉強可以睜一隻眼閉一隻眼
但就不知您的"胡說八道"之前文是甚麼 ???
有可以睜一隻眼閉一隻眼之處嗎 ???

重點是........這事件跟一個人的誠信無關,閣下是否可以再想想 ???

評分人數

• 純吃茶

• 萬福

• 千尋

• ccdhsc

• 若水

• jontai

• 素還真

,相似度很高,的確很容易讓人在快速流覽時而疏忽過去

且這二個字前後還勉強可以睜一隻眼閉一隻眼
但就不知您的"胡說八道"之前文是甚麼 ???
有可以睜一隻眼閉一隻眼之處嗎 ???

重點是........這事件跟一個人的誠信無關,閣下是否可以再想想 ???
射過溪 發表於 2011-9-21 19:43

話再說回來,當一個版主熱心的想了一個 "與君同樂"的帖子,讓大家快樂的玩玩
那我们是要鼓勵這樣的版主 ???
還是要從中找出微小的缺失,並給他戴上"誠信"方面的大罪 ???

評分人數

• 萬福

• 台北江城

• 雲之南

• 圓仔花

• 素還真

觀看訪客統計報表
計數器