返回列表 發帖

我先自首  584426是我禁言的
以我的研判 這帖也是同一人發的 不過發言沒啥問題 就順其發展
因為看鬧的不過癮 沒引起爭吵 於是分身又來了
(這裡原本是寫出他的其它分身 因茶友建議  故刪除)
禁言對你沒影響 反正就繼續用分身吧

只要不惡意批評 不攻擊  不情緒發言 我是懶的理你的

評分人數

收到了一段短消息

hyxfan 2011-9-26 22:20
你不要栽贓
那帖不是我發的
你找個會查IP的看看
你把最後發言砍掉
不然後果自負
轉發

minca 2011-9-26 22:22
我說了  我是研判
如果要告我  跟我要個人資料  然後給我你的個人資料吧ˊ
轉發

hyxfan 2011-9-26 22:23  
我不會打狗
我會直接打主人

hyxfan 2011-9-26 22:23
你這種咖
還不夠格讓我告
轉發

hyxfan 2011-9-26 22:25
你等著吧

大家看看吧

我說你成天找南地子磳茶喝
現在拿南弟子說嘴
這樣不厚道

你心虛了
不是嗎

評分人數

• minca

首先看到 南地子不再發言的帖 http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=27462
大家不是也都不解為何南地子要退出?
後來看到這帖的6樓才了解烏超版的部落格有說明,我只是針對大家的疑問,轉帖網址
這樣也不是轉貼文章,只是表明何處有說明南地子不再發言的解讀,沒有違反智慧財產權吧

評分人數

• minca

笑死人
22 和 23樓的發言
跟26樓不一樣嗎
26樓變可公評

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

多參大大:  u 超版ok 您轉 他是可以解遮蔽的

那我 26樓的連結,是否也要t4u同意?

回復  若水

早上在烏超版,的部落格上,才看到xx子前輩,批評論壇不尊重茶友,現在若水大大說論壇是因為 ...
田庄人 發表於 2011-9-26 16:03

個人依照常理來推想...純粹是個人推想....就事論事..不對人.
如果說茶友不被尊重.....是茶友本身的感受??還是其他個人看到的感受??
有沒有被尊重應該是當事者本身來認定

還有...入境問俗..出外看天氣..入門看人意...大家都是成年人..都是因茶而相識
一回生..二回熟...相識久了..知個性了..知論壇文化了...大家都會成為好茶友
.........................................................................................................................................
脾氣每個人都有
我個人修養很差..脾氣也不好
但當我講錯話..做錯事..被人唸時..當下也會很不服氣
過些時日心平靜後.....自己捫心自問...還真的有不對的地方
......................................................................................................................................

讀經..不如了解經意
了解經意...不如行經之意
每個人都是在修行...修行從小處著手..能讓眾生風火平息..讓大家心情平穩也是正等怖施
以上這段是給我自己警惕的
以後如果我有作錯..懇請  田庄人兄給後學鞭策提醒..感恩合十頂禮  在此先行感謝

ps:所謂(修行)即是~~修正行為

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器