返回列表 發帖
合不合諧是在人心吧
刪了就真能合諧 ???

再說這裡面有很多真相呢
刪了豈不是讓人看不到真相了 ??? ...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:38

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言(例如我)倒是感覺合諧的如魚得水哩

既然和諧不和諧不是你/我說了算
那麼讓人心公諸於世(公投)不也是一種方法?

也許大部分人不認為那些帖子是亂源,也說不定?

評分人數

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言( ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:15

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能.....................???

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能......... ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:20

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

但是如果結論不是亂源,那就要還這些帖子一個清白,不要再污名化這些帖子了

您還是沒回答.....三心二意何來 ???
But 也沒關係

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來
射過溪 發表於 2011-9-27 20:01

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來

您在刪別人帖子之前怎麼沒有這麼燜心自問?

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

ulumochi 發表於 2011-9-27 20:27

這是標準的 不當的類比 及 偷換概念 的模式

一碼歸一碼談吧.........
真相是.....您這些帖子並沒被警告或刪除呢,不是嗎 ???

依個人來看.和烏大這些帖根本沒關係..最主要原因.還是出現在論壇管理人的身上?..例如..刪帖..說人廣告.拿紅牌警告..扣分..封茶友帳戶....怪不得最近其他的茶藝論壇又多了兩個..我看快變成春秋戰國時代了.

評分人數

• flowerpapa0520

• DanKunmu

但是如果結論不是亂源,那就要還這些帖子一個清白,不要再污名化這些帖子了
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:27

如要為這些帖子的存在及日後的發類似帖子找合理性, 就早說嘛

原來這才是真正的目的所在
難怪這命題會怎麼看怎麼怪,哈...........

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能......... ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:20

您在刪人帖子和封人IP的時候,難道不是以{自我想像式}的自定義>>>這是亂源,要刪!要封!

還是您是經過圓桌會議討論得出來的結果?還是有公投過?

每個人做一個決定都是經過自我感知的程序得出結果,只不過這個自我感知是正確的(接近普遍認知?)?還是嚴重偏差?(自我獨斷?)

有『和諧』的心願是值得鼓勵和肯定 , 但應該怎麼做 ...?
末學已經閱讀過一遍 , 很受用 ! 在此介紹給各位前輩:http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=28141&extra=page%3D1

感恩

評分人數

• lht3489s

這是標準的 不當的類比 及 偷換概念 的模式  

一碼歸一碼談吧.........
真相是.....您這些帖子並 ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:32

何來不當類比和偷換概念?請教了

當您在刪人帖子和封人IP的時候,心中難道不是想著:這是亂源,要刪要封!

我的帖子為何沒有被刪?那是因為我夠油條,夠老鳥,也夠大條,讓人找不到理由刪,也不敢封我IP,但是其他人呢?

評分人數

• 小帥哥

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器