返回列表 發帖
看論壇上雜誌社文章
其實跟買一本雜誌坐在沙發上看
其實是沒多大差別
只是一種參考指標
不要把它視為洪水猛獸
但也不用奉為圭臬

您我心中皆有一把尺
冷靜一下
拿出來量一量

評分人數

我也想找實際例子。。。不過好像都被刪掉了
ulumochi 發表於 2011-9-27 21:33

既然帖子都被刪掉找不到了
可否請李大親自說明您刪人帖子封人帳號的心理決策過程?(請提出反證來證明您不是我所說的那種決策粗魯的人)

您用什麼標準刪人帖子?
您用什麼標準封人IP?

評分人數

• 射過溪

我也想找實際例子。。。不過好像被刪掉了
ulumochi 發表於 2011-9-27 21:33

我告訴您好了,免得您費神...........
我只在我的管理版塊內刪過一個風水帖
理由是...此帖不宜在此討論.

只此一個,別無其它,並無您自我幻想之....... 被刪掉 ..之事

除了駭客水軍外,我是刪過幾個人的帳號
但大多是嚴重的且多次的涉及人身攻擊或嚴重的侮辱性語言之會員為主
...
射過溪 發表於 2011-9-27 21:33

不會吧
印象中我記得先前您曾經對{風的影子}(漂流木/彼得朱。。。馬甲族繁不即備載)說過一段話:我見你一次封你一次

也許我是看錯了

不會吧
我記得先前您曾經對{風的影子}(漂流木/彼得朱。。。馬甲族繁不即備載)說過一段話:我見你一次封你一次

也許我是看錯了
ulumochi 發表於 2011-9-27 21:41

應該不是看錯,應該算是一種自我的幻象吧
也或者是一種戴冒子的惡習吧

君不見那個彼得朱正在茶道與生活那帖派茶呢

應該不是看錯,應該算是一種自我的幻象吧
也或者是一種戴冒子的惡習吧

君不見那個彼得朱正在茶道與生活那 ...
射過溪 發表於 2011-9-27 21:46

如果是我看錯了,那我向您道歉

評分人數

• 射過溪

有不同的聲音未必是壞事...只要就事論事應當無礙

爭論是比較熱烈,吵架恐怕算不上吧。
就算是吵架,末學還記得您說過真相往往在吵架過程中揭露。
如果刪除,就開了個頭,以後恐怕吵得更兇!

如何處理爭議正是管理者水平的體現
如果以和諧之名一刀砍下去,結果就是假和諧
U大三思!

可以請雜誌社租一個板塊嗎?
以後有關雜誌討論都在那個板塊
也可以賣雜誌或相關資料
不知大家覺得如何?

評分人數

• youcanoldman

• 射過溪

• 圓仔花

• fffink1689