返回列表 發帖

為了論壇合諧,請大家投票是否應該刪除下面各帖?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 254 人參與投票

投票已經結束

7.54% (51)
27.51% (186)
8.88% (60)
23.96% (162)
7.40% (50)
24.70% (167)
您所在的用戶組沒有投票權限
最近論壇有點亂,各家意見紛紛擾擾。

今天我在會員投訴區裡面看到有些茶友認為亂源就是那一些吵架帖,並且暗示我是始作俑者,目的是為雜誌社搞宣傳---敢做敢承諾,不要只靠張嘴

我本來想上去表示一點意見,不過想了一想還是算了,被罵又不是第一次....心灰意冷之際突然有個念頭>>>乾脆把這些帖子都刪了算了,如果因此能夠讓論壇多點大家希望的清靜空間,那麼刪帖也不過是點指之勞

只不過我又想到,那些帖子雖然是論壇亂源,但是也許有茶友認為還是有點含金量的,也許能夠讓察有再裡面偷得一點東西....

幾經考量後,我決定發這個投票帖,讓大家公投是否把上面這些亂源刪掉,投票時間10天,以多數決,結果公佈後,如果答案是刪除,那我會在一個禮拜內刪除(給點時間讓茶友可以複製在自家的硬碟內)

評分人數

• hplang

• lht3489s

• neo

• DanKunmu

• paragon

• jsjftfu

• huangfafo

• 鄭小任

• 普洱小峰

• minca

• 文俊

• 布魯斯

• 圓仔花

• airbeef

• flowerpapa0520

• jasperlu

• dkny

很奇怪的命題 ???

對已經存在的帖子而言..........
刪或不刪..........就真能讓論壇合諧或不合諧 ??? ...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:20

您沒聽過周處除三害?
最後一害當然是把其他兩害都害了之後,才能被害

亡羊補牢啦,
至少未來新進的茶友看不到了,保證論壇合諧...

評分人數

• flowerpapa0520

合不合諧是在人心吧
刪了就真能合諧 ???

再說這裡面有很多真相呢
刪了豈不是讓人看不到真相了 ??? ...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:38

兄實在有點三心兩意,到底您要合諧還是要真相?

我告訴您我的想法吧>>>
要真相就很難合諧,要合諧就不要奢望真相

評分人數

• 建達

• 下港人

兄實在有點三心兩意,到底您要合諧還是要真相?

我告訴您我的想法吧>>>
要真相就很難合諧,要合諧 ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 19:43

還是您建議把{不構成合諧標準}的某些特定樓層屏蔽就好?

評分人數

• 布魯斯

不知兄所謂的三心二意何來 ???

這已經是老帖了,刪與不刪....跟合不合諧,並無相關

刪了就真能合諧 ???
...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:48

老兄
我又不是神,不能夠回到過去阻止帖子發生
所以我只能學電影中的法官:各位陪審團,剛剛辯護律師的抗議成立,證人說的話不能當作呈堂証供,我要求你們把剛剛證人說的話全部忘掉,當作沒有發生

合不合諧是在人心吧
刪了就真能合諧 ???

再說這裡面有很多真相呢
刪了豈不是讓人看不到真相了 ??? ...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:38

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言(例如我)倒是感覺合諧的如魚得水哩

既然和諧不和諧不是你/我說了算
那麼讓人心公諸於世(公投)不也是一種方法?

也許大部分人不認為那些帖子是亂源,也說不定?

評分人數

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐  

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能......... ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:20

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

但是如果結論不是亂源,那就要還這些帖子一個清白,不要再污名化這些帖子了

您還是沒回答.....三心二意何來 ???
But 也沒關係

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來
射過溪 發表於 2011-9-27 20:01

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來

您在刪別人帖子之前怎麼沒有這麼燜心自問?

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐  

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能......... ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:20

您在刪人帖子和封人IP的時候,難道不是以{自我想像式}的自定義>>>這是亂源,要刪!要封!

還是您是經過圓桌會議討論得出來的結果?還是有公投過?

每個人做一個決定都是經過自我感知的程序得出結果,只不過這個自我感知是正確的(接近普遍認知?)?還是嚴重偏差?(自我獨斷?)

觀看訪客統計報表
計數器