返回列表 發帖
很奇怪的命題 ???

對已經存在的帖子而言..........
刪或不刪..........就真能讓論壇合諧或不合諧 ???

評分人數

• bgt2457

回復 6# ulumochi

當然聽過,但是................

對已經存在的帖子而言..........
刪或不刪..........就真能讓論壇合諧或不合諧 ???

重點真的在刪與不刪 ???

亡羊補牢啦,
至少未來新進的茶友看不到了,保證論壇合諧...
ulumochi 發表於 2011-9-27 19:32

合不合諧是在人心吧
刪了就真能合諧 ???

再說這裡面有很多真相呢
刪了豈不是讓人看不到真相了 ???

評分人數

• 建達

• 布魯斯

兄實在有點三心兩意,到底您要合諧還是要真相?

我告訴您我的想法吧>>>
要真相就很難合諧,要合諧 ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 19:43

不知兄所謂的三心二意何來 ???

這已經是老帖了,刪與不刪....跟合不合諧,並無相關

刪了就真能合諧 ???
那如多數人投票不刪,是否就代表.........希望不合諧 ???

實不宜把這二個劃上等號

評分人數

• 傳奇

老兄
我又不是神,不能夠回到過去阻止帖子發生
所以我只能學電影中的法官:各位陪審團,剛剛辯護律師 ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 19:54

您還是沒回答.....三心二意何來 ???
But 也沒關係

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來

為了論壇合諧,請大家投票是否應該刪除下面各帖?

這樣的命題方式我就覺得很奇怪 .............
1. 刪 = 合諧 ???
2.不刪 = 不合諧 ???

還是.............
1. 刪 = ???
2. 不刪 = ???

Sorry ! 我實在想不出這老帖........刪與不刪 跟 諧有關聯性

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言( ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:15

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能.....................???

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

ulumochi 發表於 2011-9-27 20:27

這是標準的 不當的類比 及 偷換概念 的模式

一碼歸一碼談吧.........
真相是.....您這些帖子並沒被警告或刪除呢,不是嗎 ???

但是如果結論不是亂源,那就要還這些帖子一個清白,不要再污名化這些帖子了
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:27

如要為這些帖子的存在及日後的發類似帖子找合理性, 就早說嘛

原來這才是真正的目的所在
難怪這命題會怎麼看怎麼怪,哈...........

您在刪人帖子和封人IP的時候,難道不是以{自我想像式}的自定義>>>這是亂源,要刪!要封!

還是您是 ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:35

您認為任何的事情都可等同的類比嗎 ???
這就像是在問....你冬天穿皮衣,為何夏天就不穿皮衣一樣

如您認為不同的狀況,皆可等同類比..........那我無言,畢竟思想是您自己的.

觀看訪客統計報表
計數器