返回列表 發帖
我有得罪你?你這回答也太傲慢了ㄅ~~感覺很差   雖只是小咖也不必如此,前日所訂購之商品(7542一桶,圓 ...
凱凱 發表於 2010-10-30 13:34

阿凱'我真的沒這意思啦'

他是個年輕樂[img][/img]天派人,凱兄我可以證明,我之前也誤會他

阿凱'我真的沒這意思啦'
茶E館 發表於 2010-10-30 14:35

老婆喜歡這茶~~所以起來看回覆   竟看到如此   她發火...想說怎麼回事    知道了   沒事

我有得罪你?你這回答也太傲慢了ㄅ~~感覺很差   雖只是小我之前也誤會他,咖也不必如此,前日所訂購之商品(7542一桶,圓 ...
凱凱 發表於 2010-10-30 13:34

我之前也誤會過他,他算是好商量的賣家,你別在意

現在還可以 詢個價嗎?賣家是否已不想割愛........

建銘 發表於 2010-10-30 14:45

謝謝你   知道了!

老婆喜歡這茶~~所以起來看回覆   竟看到如此   她發火...想說怎麼回事    知道了   沒事 ...
凱凱 發表於 2010-10-30 14:42

請代我跟大嫂說聲 抱歉我會小心以後回應的字意''想確認你購買的是 (認真配方一桶+1,圓鐵餅一支)對嗎'因為你上面可能是寫錯了(7542一桶,圓鐵餅一支)

請代我跟大嫂說聲 抱歉我會小心以後回應的字意''想確認你購買的是 (認真配方一桶+1,圓鐵餅一支)對 ...
茶E館 發表於 2010-10-30 14:54

我們都是60幾年次的啦!  別叫大哥大嫂不好意思~     茶品麻煩你寄出ㄅ

現在還可以 詢個價嗎?賣家是否已不想割愛........
nick 發表於 2010-10-30 14:46

已經剩壹筒了+1片'我想留下來 '給小孩'真的很抱歉

建銘 發表於 2010-10-30 14:45

謝謝

觀看訪客統計報表
計數器