返回列表 發帖
有些話想講,但是居然可以無力到說不出話來!

我在MIT及P2T都有註冊
因為我的信箱有了邀請的信函,
就過去看 ...
大頭球王 發表於 2011-9-30 19:29

大頭表哥好   <===== 和諧的笑容

弟也常接到莫名其妙的信,但我都深信那只是個人的猜想行為,與T4U的管理層及整個T4U無關
畢竟人紅是非多嘛,這是很正常的

就像表弟我,因為長得帥,就常被懷疑必定會偷吃一樣,我還不是LP捏著就算了,不然還能怎樣
畢竟長得帥,不是我的錯啊,請表哥聽我這色表弟的勸.....放寬心呗

至於弟帖的那個聯結,與表哥您並無關係
只是貼出後不久,下面就被砍了
於是就看起來跟表哥您有關,這實在是誤會啊
真誠的希望表哥能夠了解,事情的原由經過,以釋誤會

評分人數

• 大頭球王

• 圓仔花

• tonystyle2002

兄好
射過溪 發表於 2011-9-30 19:00

我看了這篇 看得出熊兄的情緒是有些不洽當
但我看不出這和去MIT有任何一點關聯
我只看出他對目前論壇的制度表達不滿
這點無論熊兄或管理者兩者想法都需要互相尊重
並廣聽納言!!正所謂愛之深責之切!!
熊兄的方式或許可以柔和理性些!!

剛才說過那篇文章完全看不出跟MIT有任何關連
我會站出來說話是不希望因為稍有一點風聲
事情尚未明察之前就去抹滅一個人的聲譽

各位前輩在T4U都是累積了相當多的時間付出與精神在經營帳號吧
然而要毀掉一個人的聲譽卻是一篇帖子就夠了
最近論壇很亂~不過這種補風捉影的討論文章
不也是論壇的亂源嗎??試問各位兄長??

評分人數

我看了  看得出熊兄的情緒是有些不洽當
但我看不出這和去MIT有任何一點關聯
我只看出他對目前論壇的制度 ...
frances 發表於 2011-9-30 19:50

兄好   <=== 和諧的笑容

到目前為止,並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動呢,閣下可否再詳閱之前的發言

由熊爺在MIT的留言來看,在他主動辭去T4U職位之前,的確答應了要在那邊當超版
本來人各有志也是件好事呢,但他臨去之前這突然扭曲事實的潑糞行為著實讓人傻眼
因為沒人對不起他啊,而且在這之前也沒看見他有對論壇制度有何不滿之言論
反而都一直在發帖支持站方呢,只是那幾帖都被熊爺自己給刪了
但茶友们應該都還有印像的

評分人數

到目前為止,並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動呢,閣下可否再詳閱之前的發言
由熊爺在MIT的留言來看,在他主動辭去T4U職位之前,的確答應了要在那邊當超版
射過溪 發表於 2011-9-30 20:03

並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動嗎??
事情尚未釐清之前,以下幾帖言論是否對熊兄公平~您們正在誤導茶友們熊兄就是要到別的地方當版主
~你們這是謀殺行為!!若經查證熊兄"版主"一事非如您們所說,您們是否願意還人公道自此退出T4U

PS:一命還一命剛好而已
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540879&fromuid=1705
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=29057&pid=540928&fromuid=1705
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540736&fromuid=1705

本來人各有志也是件好事呢,但他臨去之前這突然扭曲事實的潑糞行為著實讓人傻眼
射過溪 發表於 2011-9-30 20:03

你認為他扭曲什麼事實了請說清楚講明白!!我只看到對首頁欄位問題及論壇身分待遇的不同表達不滿
這叫"扭曲事實"
大家可以開個投票帖看看是否為扭曲事實
以上...

評分人數

並沒人對熊爺有任何不敬的言語及舉動嗎??
事情尚未釐清之前,以下幾帖言論是否對熊兄公平~您們正在誤導茶 ...
frances 發表於 2011-9-30 20:51

兄好   <===  和諧的笑容

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=540867&fromuid=1869

如果您認為這還不能清楚的舉證,他要去當MIT的超版,那我也無言
您要怎麼自定義就隨您吧,想法是您自己的誰也無法勉強不是嗎 ?

你認為他扭曲什麼事實了請說清楚講明白!!我只看到對首頁欄位問題及論壇身分待遇的不同表達不滿
這叫"扭曲事實"

熊爺於本帖五樓說的並非事實,投訴的人應明確舉證才是,怎可無的放矢 ???
而且投訴人是熊爺,您應該找他說清楚講明白才對,怎找我呢 ???

當然...您要選則性的看帖或記憶,並依此而大做文章,我也是沒辦法的
畢竟腦袋是您自己的,您要做怎麼樣的選則性思考是您的事

大家都不知道什麼叫做洗帖嗎?
那根本不是洗帖,那只是貼帖子
有人抗議就要刪掉嗎?
為什麼有一些人投訴也 ...
石頭熊 發表於 2011-9-30 09:01

支持熊爺..越來越覺得只要在這裡提出不同意見.必被清算鬥爭...悲阿.......

評分人數

• threemanss

• qq620909

• 圓仔花

• ccglove

• 小渣蚱

更改後的確會有一點不習慣....但這只是習慣問題
是否贊助商惡意洗版增加能見度這方面不去深究...畢竟沒規定不可以
大量的標帖、售貨帖接二連三出現,有些好帖可能一下子就沉到海底沒人看見,實屬可惜
所以,個人覺得不需改回來
圓仔花 發表於 2011-9-30 00:47

回歸主題
兄這回覆
弟也深表認同....+1

評分人數

• 台灣秧塔

• 圓仔花

• fffink1689

• 射過溪

• minca

請各為前輩回歸本樓主題好嗎?
不要吵了拉
大家一團和氣不是更好
炒到樓都歪了
炒到又跟其他爭議帖依樣亂了

拜託了

評分人數

如果您認為這還不能清楚的舉證,他要去當MIT的超版,那我也無言
您要怎麼自定義就隨您吧,想法是您自己的誰也無法勉強不是嗎 ?
射過溪 發表於 2011-9-30 21:08

請你才需看清楚,我看到的是熊兄是要求"取消超版"
這個我很清楚不只熊兄,還有其他T4U重量級會員才註冊未經同意馬上被掛上版主後來後來應該是被拒絕才取消掉~歡迎您去查證
這個問題我看是你的"定義"或是"眼睛"才是有問題的吧

熊爺於本帖五樓說的並非事實,投訴的人應明確舉證才是,怎可無的放矢 ???
而且投訴人是熊爺,您應該找他說清楚講明白才對,怎找我呢 ???

一馬子歸一碼子事從頭到尾我只看不慣你們未經確認釐清就認定了熊兄"超版"之事
換成"射"前輩你在論壇"努力付出"那麼久如果被抹黑傷害的話會不會很心痛

當然...您要選則性的看帖或記憶,並依此而大做文章,我也是沒辦法的
畢竟腦袋是您自己的,您要做怎麼樣的選則性思考是您的事

現在應該是你選擇性回帖且從頭對未經確認"超版事件"大做文章
請不要"選擇性"迴避掉我的問題麻煩就我35樓的問題

http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=28972&pid=541296&fromuid=1705

我只想知道若查證"超版事件"非屬實,請您別逃避問題,有氣魄一點你是否願意還人公道
其餘的你都不用回答我...

PS:小弟不是來亂的,沒那麼多時間跟你計較..將不再做回應,請針對我的問題回答,其餘的留給其他茶友公評

評分人數

• 射過溪

• 酒國◎斌

• 小渣蚱

• ulumochi

• 圓仔花

有其他事要投訴,請另開帖討論
本帖帖主taikede兄都已經哭訴要回歸主題了
請各方人馬放尊重一點....正如你希望別人尊重你一樣

評分人數

• 千尋

• taikede